KinorezTv 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ребят помогите Захожу на серв у меня все норм первые 2-3 минуты потом либо само выходит либо крашит что делать и в чем причина Ссылка на комментарий
4elove4eshka 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Комп в окно Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Возможно антивирус мешает работе лаунчера Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хотя у меня тоже крашит, но не так часто (Каждый 30-45 минут). Может реально "комп в окно", или рано? Ссылка на комментарий
KinorezTv 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хотя у меня тоже крашит, но не так часто (Каждый 30-45 минут). Может реально "комп в окно", или рано? Ребят комп норм держит сервера и по тяжелее этого это чтото другое Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят помогите Захожу на серв у меня все норм первые 2-3 минуты потом либо само выходит либо крашит что делать и в чем причина Увеличите выделение оперативной памяти. И вероятно будет меньше лагов. Ссылка на комментарий
legion228 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ребят помогите Захожу на серв у меня все норм первые 2-3 минуты потом либо само выходит либо крашит что делать и в чем причина Читы удаляй. Если через каждые 2-3 вылиает либо переустанави ман Ссылка на комментарий
MiYsTeRiOuS 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Увеличите выделение оперативной памяти. И вероятно будет меньше лагов. нет это не поможет наоборот лаунчер не будет запускатся вообще Ссылка на комментарий
MaJlb4uK 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Хотя у меня тоже крашит, но не так часто (Каждый 30-45 минут). Может реально "комп в окно", или рано? Не ещё раноXDD Ссылка на комментарий
KinorezTv 0 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Нашел решение Надо не повышать оператику а понизить чуть чуть у меня на максимуме была Ссылка на комментарий
iLoki 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 hiteh-4 сервер крашит на варпе /warp Iron Ссылка на комментарий
cobra275 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Привет всем ребята нашёл решение: оператика тут не причём! Понизьте все настройки до чуть ниже половины. И ну можно оператику тоже понизить чуть-чуть!!! Ребята работает! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас