Перейти к публикации

Донат

Рекомендованные сообщения

Донатила деньги 5000тыс руб, где-то 2-3 месяца назад, сейчас зашла и все пропало. Покупала топ кирку и тоже пропала((( Что мне делать 

46 минут назад, polina237 сказал:

Донатила деньги 5000тыс руб, где-то 2-3 месяца назад, сейчас зашла и все пропало. Покупала топ кирку и тоже пропала((( Что мне делать 

Могу предположить что у тебя не стоит 2fa (двухфакторка) и тебя взломали и все РЛК перевели на другой акк. Проверь раздел кабинет - подарки - отправленные подарки и если там будет странный перевод который ты не совершала, то это и будет ответ на твой вопрос.

30 минут назад, Roka сказал:

Могу предположить что у тебя не стоит 2fa (двухфакторка) и тебя взломали и все РЛК перевели на другой акк. Проверь раздел кабинет - подарки - отправленные подарки и если там будет странный перевод который ты не совершала, то это и будет ответ на твой вопрос.

НЕТ,ничего нет

играла на техно мэджик

35 минут назад, polina237 сказал:

НЕТ,ничего нет

играла на техно мэджик

Привет. Это связано с вайпом, то есть полной очисткой карты.
Крайний вайп сервера Technomagic был 07.06.2022 в 22.00 по МСК. Информация об этом присутствует в официальном дискорд канале проекта в разделе "новости"
spacer.png

1 час назад, polina237 сказал:

НЕТ,ничего нет

играла на техно мэджик

Если все РЛК были вложены в сервер (в виде вещёй и тд), то естественно происходят вайпы серверов и всё начинается сначала.

11 часов назад, polina237 сказал:

Про вайп я понял, но у меня и из кабинета тоже все пропало((((

Посмотри в личном кабинет —подарки — отправленные подарки. Мб просто у тебя их украли

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...