Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Зашел в игру спустя полгода-год, на попытку зайти на сервер выдает ошибку : ошибка входа. перезапустите клиент.

Клиент переустанавливал( полностью, вместе с удалением в roaming), перезапускал, пробовал зайти с другого аккаунта, везде одна и та же ошибка. С ноутбука заходит как с моего, так и с аккаунта жены. Могу поинтересоваться как решить данную проблему? банов не было, до этого никаких проблем тоже. Антивирусы, защитники и т.д. не стоят. 

upd: vpn не помогает, сеть перезагружал и тд, конфигурацию компьютера могу скинуть, если нужно, но он полностью подходит

11 минут назад, gera6denis сказал:

Вы хотяб решения частых проблем смотрите

Набивай ненужный флуд в других постах, естественно, что перед подачей поста, были сделаны эти и не только действия. Смысла сего ответа вообще не вижу

31 минуту назад, soslowsky сказал:

Набивай ненужный флуд в других постах, естественно, что перед подачей поста, были сделаны эти и не только действия. Смысла сего ответа вообще не вижу

Зачем тогда делать вопросы 

22 минуты назад, gera6denis сказал:

Зачем тогда делать вопросы 

если бы твой ответ имел хоть что-то полезное в решении проблемы, то никаких претензий не было бы. Вопрос был создан после того, как были проделаны действия по его устранению. Тебе стоит хотя бы понимать, то, что твои ответы вообще не уместны. Делать вбросы какой-то очевидной инфы и считать это решением, как минимум глупо.

11 часов назад, soslowsky сказал:

если бы твой ответ имел хоть что-то полезное в решении проблемы, то никаких претензий не было бы. Вопрос был создан после того, как были проделаны действия по его устранению. Тебе стоит хотя бы понимать, то, что твои ответы вообще не уместны. Делать вбросы какой-то очевидной инфы и считать это решением, как минимум глупо.

В моём ответе указаны причины этого

5 часов назад, gera6denis сказал:

В моём ответе указаны причины этого

https://forum.excalibur-craft.ru/topic/5831-не-актуально-bad-login/

Тут очевидно, что дело не в моей стороне, а ты, тыкая на похожие темы, считаешь что даёшь какой то правильный ответ. Со своей стороны я проверил все варианты. Это все равно что ты будешь поварц давать совет по типу вот тут в рецепте написано, так и надо делать. 

Решение проблемы нашел в довольно неожиданном месте, если у вас стоит virtual-box и вы пользуетесь виртуалкой другой ос, то следует отключить его соединение в сетях. Может кому поможет еще. Довольно странно, что клиент каким-то образом перехватывает это подключение. Можно закрывать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...