Перейти к публикации

Переименование кланов

Опрос  

21 пользователь проголосовал

1. 1. Опрос

• За
      8
    • Против
      13

Рекомендованные сообщения

Наконец сделать столь нужную систему переименования кланов. Делается она не сложнее, чем все бесполезные новшества клановой системы, введенные ранее (Reverting, магазин украшений и так далее), однако профита от нее будет больше. Обезопасить проект от абуза системы проверки создаваемых кланов можно банально просто: все измененные ники кидать на перепроверку кураторам.

Зачем? Есть одна главная причина:

- Создали клан, набрали много опыта путем голосования, но решили кардинально сменить направленность и поменять название с оформлением, а прогресс терять не хочется. - Одно сделать можно, а второе, увы, никак.

Отговорки по типу "создайте клан и развивайте его снова" звучат примерно так же, как "лучше, чем ничего". Можно ведь сделать нормальную систему ренейма, а не калечить свой разум пересозданием и так далее.

Играю на экскалибуре слишком долго и не знаю почему похожие темы, создаваемые ранее, не помогли добавить систему переименования. Надеюсь эту не забросят.

@twof4c3dна моей памяти всего пару раз были лет за 7, что кто-то хотел сменить название клана, наверно особо не нужно это, поэтому не вводят, но ты можешь подать тикет на смену названия клана, может помогут

13 минут назад, asgardec сказал:

@twof4c3dна моей памяти всего пару раз были лет за 7, что кто-то хотел сменить название клана, наверно особо не нужно это, поэтому не вводят, но ты можешь подать тикет на смену названия клана, может помогут

также возможно, что не было многих желающих как раз таки из-за отсутсвия функции и они понимали, что врядли по одной просьбе что-то сделают

• Лукасик 1

Здравсвуйте,

Большинство игроков против, увы

Предложение отклонено, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...