Перейти к публикации

Проблема с подключением на сервер

Рекомендованные сообщения

Когда пытаюсь подключиться на сервер. Я на него захожу и секунд через 10 - 20 меня кикает с ошибкой  + Internal Exception java.IOException: Программа на вашем хост-компютере разорвала установленное подключение. И вот такой ещё Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение. Переустановка джава не помогла, подключение на сервер по другой интернет сети тоже не помогает. Иногда при попытках 20 такого захода зайти получаеться, но когда случаеться рестарт всё надо по новой.

1 час назад, LutiyOgurez сказал:

Когда пытаюсь подключиться на сервер. Я на него захожу и секунд через 10 - 20 меня кикает с ошибкой  + Internal Exception java.IOException: Программа на вашем хост-компютере разорвала установленное подключение. И вот такой ещё Удалённый хост принудительно разорвал существующее подключение. Переустановка джава не помогла, подключение на сервер по другой интернет сети тоже не помогает. Иногда при попытках 20 такого захода зайти получаеться, но когда случаеться рестарт всё надо по новой.

какой сервер

9 часов назад, LutiyOgurez сказал:

TerraFirmaGreh

1. Перезапускаем компьютер/роутер.
2. Антивирус, брандмауэр отключаем/добавлением в исключение.
3. Пробуем VPN. (рекомендую: https://windscribe.com/yo/gx5hqs4z или же https://1.1.1.1/)
4. Пинаем провайдера.
5. Если Вы с Украины читаем 3 пункт
p.s 

Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата

Не злись прататип 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...