Tigran1020 0 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Хочу поставить свою музыку в радио, но гайд от SirFrens у меня не работает, либо вообще не работает, хотя я несколько раз всё делал, не получается. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, Tigran1020 сказал: Хочу поставить свою музыку в радио, но гайд от SirFrens у меня не работает, либо вообще не работает, хотя я несколько раз всё делал, не получается. Если хотите что-то конкретное поставить, то нужно получить прямую ссылку на mp3 файл и вставить её в радио. В интернете есть сайты, которые предоставляют прямую ссылку на музыку после загрузки её туда, лучше всего воспользоваться ими. А так радио также работает с прямыми ссылками на радио станции. Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 3 часа назад, MkZet сказал: Если хотите что-то конкретное поставить, то нужно получить прямую ссылку на mp3 файл и вставить её в радио. В интернете есть сайты, которые предоставляют прямую ссылку на музыку после загрузки её туда, лучше всего воспользоваться ими. А так радио также работает с прямыми ссылками на радио станции. Порекомендуй сайт) 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 26 минут назад, xDarkManx сказал: Порекомендуй сайт) гугл порекомендует Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 13 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 1 час назад, MkZet сказал: гугл порекомендует No 1 Ссылка на комментарий
Решение Tigran1020 0 Опубликовано: 13 июля 2022 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2022 Короче, нашёл я всё таки решение, вообщем, заходим на сайт muzmo и выбираем музыку. Нажимаем на музыку и там будет кнопка Скачать "MP3 256Kbps, 3.89 Мб" или что-то типо того, нажимаем на эту кнопку правой кнопкой мыши и нажимаем "Копировать адрес ссылки". Потом эту ссылку вставляем в радио и всё! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас