Перейти к публикации

Разрешить entry в регионах TME.

Рекомендованные сообщения

Моё предложение заключается в том, чтобы разрешить флаг entry или альтернативный флаг который запрещал хотя бы  определённым людям вход в регион. 

P.S. (Как вариант данный флаг можно предоставить делюксам или ввести за дополнительную плату , для тех кому комфорт и безопасность куда важнее чем небольшие траты.)

Краткое описание причин данного предложения:

1. В последнее время на сервере играет очень много недобросовестных людей которые любят нарушать правила приходя "в гости" без разрешения и превращать спокойную игру в какой-то ад (п1 ⬇), а всегда держать включенной запись экрана просто невозможно. 

2. Некоторые люди очень завидуют что кто-то потратив кучу времени сделал что-то, что они сами бы хотели , но им просто лень тратить своё время, но зато они хотят попортить жизнь другим и как следствие появляется такое: 

Как мне кажется данное предложение обезопасит игроков от нежелательных гостей, (п1) которые любят выталкивать игроков отошедших на пару минут в афк из региона и убивать, любят приходить и удалять гайю.

Скрытый текст

(хотя такое время от времени делают люди из команды проекта и далеко не все из них возвращают призывалки, впрочем это уже другая тема...)

В данный момент присутствует команда /rg bb, но она не может обезопасить от игроков когда вы находись в афк или игрок появляется в регионе слишком быстро или под невидимостью.

• Лукасик 13
  • Шок 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 2

Неа. такого никогда не будет.
И моя тема тут не причем.
Тема была про однообразие и легкий крафт а не про то что мне лень и чет такое. Лилия дает много и ничего не требует взамен от слова совсем
(я с командой прошел 3 вайпа гречки на этом проекте не тебе меня судить)

• Лукасик 2
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 2
4 минуты назад, Hagster сказал:

Неа. такого никогда не будет.
И моя тема тут не причем.
Тема была про однообразие и легкий крафт а не про то что мне лень и чет такое. Лилия дает много и ничего не требует взамен от слова совсем
(я с командой прошел 3 вайпа гречки на этом проекте не тебе меня судить)

Не стоит сравнивать гречку заточенную под усложнённые крафты с сервером который создан для спокойной игры.

• Лукасик 3
  • Что за бред 1
Только что, Vezer1 сказал:

Не стоит сравнивать гречку заточенную под усложнённые крафты с сервером который создан для спокойной игры.

тмэ это сервер нифига не для спокойной игры
ТМЭ ЭТО
вечная борьба за ресунрсы
модеры которые край в 0 чистят в первый день
жулики которые тебя ловят везде
дормаму (комет) который охраняет край и с ним надо договариваться
вечный лаг сервера из за копалок 15х15х15
вечная борьба за звезды и черепа
лагодромы что пара тел может убить тпс

d9b78af4387fda9095c694f2046cff2d.jpg

• Лукасик 3
  • Рукалицо 1
  • Что за бред 3
9 минут назад, Hagster сказал:

тмэ это сервер нифига не для спокойной игры
ТМЭ ЭТО
вечная борьба за ресунрсы
модеры которые край в 0 чистят в первый день
жулики которые тебя ловят везде
дормаму (комет) который охраняет край и с ним надо договариваться
вечный лаг сервера из за копалок 15х15х15
вечная борьба за звезды и черепа
лагодромы что пара тел может убить тпс

d9b78af4387fda9095c694f2046cff2d.jpg

Приступим.

1. Борьбы за ресурсов нету, играю здесь вайпов 6, это выдуманный бред.
2. Модерам нельзя сносить энд, им нельзя даже собирать пчёл в начале вайпа с киркой spa, ибо их просто снимут
(если у тебя есть док-ва того, что именно модеры сносят энд - пиши жалобу с видео-демонстрацией)
3. Жулики как раз у тебя на регионе, @Comet, да?
4. Этого дормаму надо закинуть в бан, потому что выталкивать людей из региона в энде тоже так себе нарушение
5. Сервер не может лагать из-за копания хаотическим посохом, это бред
6. Никакой борьбы нету. Спавнишь 2 гайю, берешь меч с ворпалом, собираешь черепа  и кидаешь их в молекулярку, huh?
7. С этим спорить не буду.

• Лукасик 4
  • Спасибо 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1

Согласен, а то хагстер любит полетать по рг и посмотреть у кого рейкаров больше

• Лукасик 3
9 минут назад, vNosKokos сказал:

Согласен, а то хагстер любит полетать по рг и посмотреть у кого рейкаров больше

да блин я за весь вайп не сделал ни  1 рейкарки что вы до них все копаете...  

• Хахахах 1
2 минуты назад, Hagster сказал:

да блин я за весь вайп не сделал ни  1 рейкарки что вы до них все копаете...  

ни одного рейкара сам не сделал, зато про лимиты на них кричишь в первых рядах

• Лукасик 3
12 минут назад, ultrakaktus сказал:

ни одного рейкара сам не сделал, зато про лимиты на них кричишь в первых рядах

unknown.png

не обязательно чтото крафтить чтоб у тебя это было

Хорошая идея. Надеюсь рассмотрят. /rg bb прописывать на постоянке, чтобы избавиться от нежелательных игроков на привате тоже не решение данной проблемы. 

Если получится сделать сегрегацию по нику- то это будет полезно. Вопрос только в том, чтобы ещё и на варпы в таких регионах не телепортировало. Некий чёрный список для игроков

• Модератор форума
46 минут назад, ComradeSoveit сказал:

Приступим.

1. Борьбы за ресурсов нету, играю здесь вайпов 6, это выдуманный бред.
2. Модерам нельзя сносить энд, им нельзя даже собирать пчёл в начале вайпа с киркой spa, ибо их просто снимут
(если у тебя есть док-ва того, что именно модеры сносят энд - пиши жалобу с видео-демонстрацией)
3. Жулики как раз у тебя на регионе, @Comet, да?
4. Этого дормаму надо закинуть в бан, потому что выталкивать людей из региона в энде тоже так себе нарушение
5. Сервер не может лагать из-за копания хаотическим посохом, это бред
6. Никакой борьбы нету. Спавнишь 2 гайю, берешь меч с ворпалом, собираешь черепа  и кидаешь их в молекулярку, huh?
7. С этим спорить не буду.

Киркой спа можно пользоваться, не неси чепуху

• Лукасик 3
5 минут назад, Kirich202 сказал:

Хорошая идея. Надеюсь рассмотрят. /rg bb прописывать на постоянке, чтобы избавиться от нежелательных игроков на привате тоже не решение данной проблемы. 

Если получится сделать сегрегацию по нику- то это будет полезно. Вопрос только в том, чтобы ещё и на варпы в таких регионах не телепортировало. Некий чёрный список для игроков

Да не поможет прост понимаешь. Бандитам не обязательно быть на рг. 
Вот те совет  капитальный 1в1 бетонная стена:
Закопайся под землю, в купол  стену от земли до небес и не вздумай выходить.
вот и все

Много текста, возростной рейтинг 60+

Попытка хорошая, но я согласен с тем что это сильно снизит конкуренцию, хотя и сам не приветствую гостей в своих рг. Также наличие шпионов очень разнообразит геймплей, что заставляет игроков пытаться спрятать свои наработки как можно тщательней: скрытые стены, 5 слойные кубы из разных материалов, авторазборные механизмы, атавистические модели, посторонние увидев которые не понимают зачем они и пытаются повторить,  все это можно сделать если их заботит вопрос интеллектуальной собственности. Однажды мы так сильно спрятали ферму что когда Стим полетал по рг он ни разу не заметил, и спустя некоторое время вызвал меня на допрос с вопросом " откуда ЗВЬОЗДЫ?", а ферма была прям под носом. БТВ такими темпами, если запретить игрокам подсматривать, развитие просто пойдет на убыль и мы скатимся опять к "а как сделать жезл из таума".

Банальный пример големов для фарма черепов использовало 2 игрока, я и человек которого уже с нами нет, до тех пор пока в 1 из вайпов я не дал игрокам из клана ArTs подшпионить эту схему и распространить в массы, а они думали я команду рг бб не знаю) и не могу сделать стены не ломаемыми, летали канючили перед модерами, что было забавно - им было забавно пытаться узнать наших визер скелетов в шкафу, мне было забавно смотреть как они шлындают и ищут дыры в рг. Ровно так же было и с сундуком игрока, и росянками, и фармом баронов, гай, черепов сгай, и 1001 способом заабузить флакс, который 100500 раз фиксили и резали, инструментами для копки 13х13 во 2 день без дк, и многим многим другим, что тогда было в новинку, а сейчас все игроки которым добрые дяди которые шпийонят положили все в рот и прожевали за них думают: "нифига этож обычное дело, это же элементарно додуматься сделать схему из  4 модов, при условии что обычно человек в среднем знает 2-3 мода из всего многообразия ТМЭ, и как правило это 3 техномода.

Чтобы копать 13х13, нуно всеголишь каждое утро пить [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
1 час назад, Hagster сказал:

Да не поможет прост понимаешь. Бандитам не обязательно быть на рг. 
Вот те совет  капитальный 1в1 бетонная стена:
Закопайся под землю, в купол  стену от земли до небес и не вздумай выходить.
вот и все

Хорошо, давай предположим след ситуацию - у тебя есть магазин на регионе и ты хочешь сделать некий "черный список" - тех, кого не хочет видеть владелец рг. Неплохой вариант реализации. 

31 минуту назад, LeatherCraft сказал:

Много текста, возростной рейтинг 60+

Попытка хорошая, но я согласен с тем что это сильно снизит конкуренцию, хотя и сам не приветствую гостей в своих рг. Также наличие шпионов очень разнообразит геймплей, что заставляет игроков пытаться спрятать свои наработки как можно тщательней: скрытые стены, 5 слойные кубы из разных материалов, авторазборные механизмы, атавистические модели, посторонние увидев которые не понимают зачем они и пытаются повторить,  все это можно сделать если их заботит вопрос интеллектуальной собственности. Однажды мы так сильно спрятали ферму что когда Стим полетал по рг он ни разу не заметил, и спустя некоторое время вызвал меня на допрос с вопросом " откуда ЗВЬОЗДЫ?", а ферма была прям под носом. БТВ такими темпами, если запретить игрокам подсматривать, развитие просто пойдет на убыль и мы скатимся опять к "а как сделать жезл из таума".

Банальный пример големов для фарма черепов использовало 2 игрока, я и человек которого уже с нами нет, до тех пор пока в 1 из вайпов я не дал игрокам из клана ArTs подшпионить эту схему и распространить в массы, а они думали я команду рг бб не знаю) и не могу сделать стены не ломаемыми, летали канючили перед модерами, что было забавно - им было забавно пытаться узнать наших визер скелетов в шкафу, мне было забавно смотреть как они шлындают и ищут дыры в рг. Ровно так же было и с сундуком игрока, и росянками, и фармом баронов, гай, черепов сгай, и 1001 способом заабузить флакс, который 100500 раз фиксили и резали, инструментами для копки 13х13 во 2 день без дк, и многим многим другим, что тогда было в новинку, а сейчас все игроки которым добрые дяди которые шпийонят положили все в рот и прожевали за них думают: "нифига этож обычное дело, это же элементарно додуматься сделать схему из  4 модов, при условии что обычно человек в среднем знает 2-3 мода из всего многообразия ТМЭ, и как правило это 3 техномода.

Чтобы копать 13х13, нуно всеголишь каждое утро пить [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]

Да шпионаж распостранен но  ферму на коконах сперли не у тебя а у других типов которые сперли у тебя)

• Шок 1
2 часа назад, Phoenix сказал:

Киркой спа можно пользоваться, не неси чепуху

Тогда ты правил не знаешь, что сказать. Когда я на хелперке был, чёрным по белому было написанно(дословно не помню): "Нельзя летать в fly и с киркой spa ломать ульи"
Я всегда знаю что я говорю, если не прав - сам замечу.

• Что за бред 2
  • Модератор форума
1 минуту назад, ComradeSoveit сказал:

Тогда ты правил не знаешь, что сказать. Когда я на хелперке был, чёрным по белому было написанно(дословно не помню): "Нельзя летать в fly и с киркой spa ломать ульи"

Нам нельзя в первые 2 недели вайпа нельзя на флае летать, ульи лутать можно было всегда, сколько себя помню.

• Лукасик 1
Только что, Phoenix сказал:

Нам нельзя в первые 2 недели вайпа нельзя на флае летать, ульи лутать можно было всегда, сколько себя помню.

Я процитировал почти дословно предложение из хелперского свода правил

• Что за бред 1
4 часа назад, ComradeSoveit сказал:

Приступим.

Отступай.

Иначе #можемповторить.

• Хахахах 1
1 час назад, ComradeSoveit сказал:

Почему у сов$%& совейтов всегда такая уверенность в своих словах? Чем выше чсв, тем больнее падать. Видать, поэтому совейты так бомбят, когда их сливают.

• Лукасик 3

Я польщен, что темы создаются ради меня. Придумай способы дефа, а не плачь на форуме. Мне живётся спокойно например

14 часов назад, Cancellarii сказал:

Отступай.

Иначе #можемповторить.

Многоуважаемый товарищ "ВЕЩИЙ". Вы уже получили блокировку в дискорде, было мало? Прошу не лезть в тему тех серверов, на которых вы даже не играете. Всего хорошего.

• Что за бред 1
5 часов назад, ComradeSoveit сказал:

Многоуважаемый товарищ "ВЕЩИЙ". Вы уже получили блокировку в дискорде, было мало? Прошу не лезть в тему тех серверов, на которых вы даже не играете. Всего хорошего.

Для самых глу маленьких: у меня около 12 перманентных блокировок аккаунтов в дискорде, ~9 из которых сняты из-за снятия модератора, банившего меня, 2 общедискордных амнистии и бан пользователя "Умник1001". Я имею доступ к дискорду сервера с других аккаунтов. 

Если я не играю на каком-то сервере, это не значит, что мне не стоит писать в этой теме. Отвечал я не по конкретному предложению топикстартера, а на твой высер по поводу правил волонтёров, на посту которого ты пробыл ограниченное количество времени из-за своего раскалённого до красного цвета le perde.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...