xxxmistikenxxx 3 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 посли нового года смене сняли бан и друзя ришили позвать на сталкер в3 я скачял лаунчер зашол играть и не смох пото вспомнил што мне видавали бан по железу иза того што мой айпи совпал с читером на новий год бан сняли а с жилеза нет исли можите снимите Ссылка на комментарий
radar764 119 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 31 минуту назад, xxxmistikenxxx сказал: посли нового года смене сняли бан и друзя ришили позвать на сталкер в3 я скачял лаунчер зашол играть и не смох пото вспомнил што мне видавали бан по железу иза того што мой айпи совпал с читером на новий год бан сняли а с жилеза нет исли можите снимите Бален пахожая история у меня толька савпал айпи с хелпером и прикинь мине сняли не за шо прикинь шо делать памагите Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 жиза, постоянно айпи с нарушителями совпадает и мне дают бан Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 А у меня не совпадает ни с кем повезло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас