AlbusEx 7 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Сервер - Magic Не появляется исследование в древних знаниях, я изучил сингулярную жемчужину таумометром почти в самом начале игры, до того как прочитал багровые ритуалы, после того как дошел до момента где должно быть исследование ничего не открывается, в портал древних я вошел, даже убил босса и получил вторую, после того как я сделал исследование из фрагментов и изучил результата так-же 0, как открыть его идей вообще нет, искажение максимальное, мб сталкивался кто-то, знает как решить? Или что-бы из администрации кто то командой выдал исследование. https://imgur.com/gallery/ObdKYXI Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 Исследование сингулярной жемчужины появляется после получения 2 уровня искажения а именно открытие глаза и изучения таумометром сингулярной жемчужины. Если у вас есть данное исследование и нету исследования сингулярной жемчужины могу посоветовать изучить таумометром еще сингулярный амулет и набалдашник сингулярность возможно после них откроется изучение. Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 10 часов назад, Legion256 сказал: Исследование сингулярной жемчужины появляется после получения 2 уровня искажения а именно открытие глаза и изучения таумометром сингулярной жемчужины. Если у вас есть данное исследование и нету исследования сингулярной жемчужины могу посоветовать изучить таумометром еще сингулярный амулет и набалдашник сингулярность возможно после них откроется изучение. Все это уже было изученно таумометром, у меня проблема в том, что я выбил изучение сингулярной жемчужны из фрагментов довольно рано, до того как изучил открытие глаза, и исследование по идее должно быть но его нет. Ссылка на комментарий
AlbusEx 7 Опубликовано: 12 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Искажение так-же на максимуме, если там временное тоже учитывается. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 11.07.2022 в 18:31, AlbusEx сказал: Сервер - Magic Не появляется исследование в древних знаниях, я изучил сингулярную жемчужину таумометром почти в самом начале игры, до того как прочитал багровые ритуалы, после того как дошел до момента где должно быть исследование ничего не открывается, в портал древних я вошел, даже убил босса и получил вторую, после того как я сделал исследование из фрагментов и изучил результата так-же 0, как открыть его идей вообще нет, искажение максимальное, мб сталкивался кто-то, знает как решить? Или что-бы из администрации кто то командой выдал исследование. https://imgur.com/gallery/ObdKYXI Отпишите мне в дискорде - Exo#2962 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас