Перейти к публикации

Ошибка входа: Пожалуйста, перезапустите клиент

Рекомендованные сообщения

1) Здраствуйте проблема в подключении на сервер пишет Пожалуйста, перезапустите клиент , проблема появляется только при подключении с встроенной сетевой картой , или же проблема с провайдером так как пробовал запускаться через другую материнскую плату на сервер тоже не пускает. Проблема пропадает если раздать интернет с помощью мобильного телефона через шнур USB и естественно при этом включен мобильный интернет . Помогите пожалуйста сервер очень нравится хочется играть на нем (

2) Нету

3)Пк

4) Не знаю скорее всего в клиенте , или в моем провайдере 😄

5) Начал играть на сервере на другом пк , но там не было ,точнее не работала встроенная сетевая карта , так же раздавал интернет через USB , при этом был wi-fi  от того самого провайдера , на сервер пускало через раз .

6) -- - - 

7) Пробовал многое , ставил DNS , как на самом пк так и в настройках роутера , пробовал заходить через vpn , переставлял ОЗУ , запускал только с одной плашкой озу , ну думаю это все бесполезно так как дело в самом провайдера или что то , не знаю может это как влиять ну провайдер требует в своих настройках привязывать MAC адрес сетевой карты . Даже пробовал звонить им , в итоге просто удалили MAC адрес привязали заново 

8 )  ----- если нужно дам , ну думаю в этом мало смысла , пункт по другим проблемам . у меня же не чего не крашит 😄

9)---------------------

Ps . Очень жду ответа , ломаю голову уже около недели над этим , проект очень нравится , на других даже нету желания играть 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...