Перейти к публикации

Голоса не засчитало, ровно как и прогресс для бонуса

Перейти к решению Решение от SamCcp,

Рекомендованные сообщения

Проголосовал примерно в 10 утра, и ни прогресса ни трех голосов я не увидел у себя. 
Проблема сама по себе как я понял не решается так что вот пишу сюда.

5 минут назад, vNosKokos сказал:

Это уже обсуждается тут

Какой толк мне с его обсуждения если по итогу окажется что мне самому надо было делать топик для решения моего вопроса

• Рукалицо 1

У меня тоже не считает. Давай каждый сделает такую тему и замусорим форум подобными темами? До администрации уже по-любому дошло. 

15 минут назад, vNosKokos сказал:

У меня тоже не считает. Давай каждый сделает такую тему и замусорим форум подобными темами? До администрации уже по-любому дошло. 

Два часа доходит 🙃

6 минут назад, Rabrum сказал:

Два часа доходит 🙃

То есть ты считаешь, что любые ошибки исправляются за 2 щелчка? У администрации  помимо этого есть ещё работа, если ты не знал. 

9 минут назад, xDarkManx сказал:

,Вот точнее

2 часа назад, Rabrum сказал:

Какой толк мне с его обсуждения если по итогу окажется что мне самому надо было делать топик для решения моего вопроса

Умно, да? 

12 минут назад, xDarkManx сказал:

Что-то не так?

Я с его ответа до сих пор в шоке сижу, как будто у него другой форум и если у всех починят, то про него забудут, потому что он не написал тему

36 минут назад, vNosKokos сказал:

Я с его ответа до сих пор в шоке сижу, как будто у него другой форум и если у всех починят, то про него забудут, потому что он не написал тему

Я захотел я сделал это топик, мне ничто и никак не запрещает, ты сюда пришел вонять и высказывать очень полезное и безусловно важное для меня мнение, очень спасибо.
И если ты такой мега-умный напиши мне пожалуйста как администрация поймет что я голосовал, если система учета голосов сломана ибо их народу не закидывает, и как они поймут что у меня сегодня должен быть бонус? Я не уверен что у них есть таковые системы.

• Что за бред 1
38 минут назад, Rabrum сказал:

Я захотел я сделал это топик, мне ничто и никак не запрещает, ты сюда пришел вонять и высказывать очень полезное и безусловно важное для меня мнение, очень спасибо.
И если ты такой мега-умный напиши мне пожалуйста как администрация поймет что я голосовал, если система учета голосов сломана ибо их народу не закидывает, и как они поймут что у меня сегодня должен быть бонус? Я не уверен что у них есть таковые системы.

То есть ты считаешь, что админы знают о своём проекте также как и ты? Бред. Они знают о проблеме и следуя твоей логике каждый игрок, который голосовал должен сделать тему, что он голосовал? Представьляешь, как форум забьётся от таких "нужных" тем. А если следовать здравому смыслу, то почему админы должны верить тебе наслово? Где доказательства, что ты голосовал? 

2 минуты назад, vNosKokos сказал:

То есть ты считаешь, что админы знают о своём проекте также как и ты? Бред. Они знают о проблеме и следуя твоей логике каждый игрок, который голосовал должен сделать тему, что он голосовал? Представьляешь, как форум забьётся от таких "нужных" тем. А если следовать здравому смыслу, то почему админы должны верить тебе наслово? Где доказательства, что ты голосовал? 

Им нужны будут до-ква они запросят, еще есть вопросы или ты все сказал?

• Решение

@Rabrum
Благодарим за ваш отзыв;
Данная проблема известна и передана администрации на её решение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...