Rabrum 1 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Проголосовал примерно в 10 утра, и ни прогресса ни трех голосов я не увидел у себя. Проблема сама по себе как я понял не решается так что вот пишу сюда. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Это уже обсуждается тут Ссылка на комментарий
MathiasVDBosch 0 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 Такая же проблема Ссылка на комментарий
Rabrum 1 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 5 минут назад, vNosKokos сказал: Это уже обсуждается тут Какой толк мне с его обсуждения если по итогу окажется что мне самому надо было делать топик для решения моего вопроса 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 У меня тоже не считает. Давай каждый сделает такую тему и замусорим форум подобными темами? До администрации уже по-любому дошло. Ссылка на комментарий
Rabrum 1 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 15 минут назад, vNosKokos сказал: У меня тоже не считает. Давай каждый сделает такую тему и замусорим форум подобными темами? До администрации уже по-любому дошло. Два часа доходит Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 6 минут назад, Rabrum сказал: Два часа доходит То есть ты считаешь, что любые ошибки исправляются за 2 щелчка? У администрации помимо этого есть ещё работа, если ты не знал. Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 https://forum.excalibur-craft...o=findComment&comment=788187 Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 ,Вот точнее Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 9 минут назад, xDarkManx сказал: ,Вот точнее 2 часа назад, Rabrum сказал: Какой толк мне с его обсуждения если по итогу окажется что мне самому надо было делать топик для решения моего вопроса Умно, да? Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 12 минут назад, vNosKokos сказал: Умно, да? Что-то не так? Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 12 минут назад, xDarkManx сказал: Что-то не так? Я с его ответа до сих пор в шоке сижу, как будто у него другой форум и если у всех починят, то про него забудут, потому что он не написал тему Ссылка на комментарий
Rabrum 1 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 36 минут назад, vNosKokos сказал: Я с его ответа до сих пор в шоке сижу, как будто у него другой форум и если у всех починят, то про него забудут, потому что он не написал тему Я захотел я сделал это топик, мне ничто и никак не запрещает, ты сюда пришел вонять и высказывать очень полезное и безусловно важное для меня мнение, очень спасибо. И если ты такой мега-умный напиши мне пожалуйста как администрация поймет что я голосовал, если система учета голосов сломана ибо их народу не закидывает, и как они поймут что у меня сегодня должен быть бонус? Я не уверен что у них есть таковые системы. 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 38 минут назад, Rabrum сказал: Я захотел я сделал это топик, мне ничто и никак не запрещает, ты сюда пришел вонять и высказывать очень полезное и безусловно важное для меня мнение, очень спасибо. И если ты такой мега-умный напиши мне пожалуйста как администрация поймет что я голосовал, если система учета голосов сломана ибо их народу не закидывает, и как они поймут что у меня сегодня должен быть бонус? Я не уверен что у них есть таковые системы. То есть ты считаешь, что админы знают о своём проекте также как и ты? Бред. Они знают о проблеме и следуя твоей логике каждый игрок, который голосовал должен сделать тему, что он голосовал? Представьляешь, как форум забьётся от таких "нужных" тем. А если следовать здравому смыслу, то почему админы должны верить тебе наслово? Где доказательства, что ты голосовал? Ссылка на комментарий
Rabrum 1 Опубликовано: 10 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 2 минуты назад, vNosKokos сказал: То есть ты считаешь, что админы знают о своём проекте также как и ты? Бред. Они знают о проблеме и следуя твоей логике каждый игрок, который голосовал должен сделать тему, что он голосовал? Представьляешь, как форум забьётся от таких "нужных" тем. А если следовать здравому смыслу, то почему админы должны верить тебе наслово? Где доказательства, что ты голосовал? Им нужны будут до-ква они запросят, еще есть вопросы или ты все сказал? Ссылка на комментарий
Решение SamCcp 617 Опубликовано: 10 июля 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 @Rabrum Благодарим за ваш отзыв; Данная проблема известна и передана администрации на её решение Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас