doniwko 31 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Хочу создать клан с определённым названием, а оно уже занято другим кланом, глава которого больше не играет, а кроме него участников нет. Такие кланы когда-нибудь удалятся? Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 2 минуты назад, doniwko сказал: Хочу создать клан с определённым названием, а оно уже занято другим кланом, глава которого больше не играет, а кроме него участников нет. Такие кланы когда-нибудь удалятся? Их ещё найти нужно Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 9 июля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 Доброго времени суток! Кланы с нулевой активность удаляются автоматически через определённый период времени. Ссылка на комментарий
doniwko 31 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 13 минут назад, Phoenix сказал: Доброго времени суток! Кланы с нулевой активность удаляются автоматически через определённый период времени. Через какой период? Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 42 минуты назад, doniwko сказал: Через какой период? от дня до месяца Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 1 час назад, doniwko сказал: Хочу создать клан с определённым названием, а оно уже занято другим кланом, глава которого больше не играет, а кроме него участников нет. Такие кланы когда-нибудь удалятся? https://forum.excalibur-craft.ru/forum/149-жалобы-на-кланы/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас