Перейти к публикации

Я МкЗет и я написал слово "%$#@&!($"

Рекомендованные сообщения

SwYFF.jpg

"Стоит отметить, что данный аккаунт не позиционирует себя как модерский".

Что за чушь? Модераторам можно создать твинк и нарушать с него правила? А с игроками так работает? У меня перманентный бан в дискорде на аккаунтах Cancellarii и Umnik1001, если я зайду на дискорд и верифицирую аккаунт с моего dqbdd, меня не забанят? Чушь прекрати нести. Нет, нельзя тебе материться даже на фейковых аккаунтах, всегда так было по отношению к модераторам и останется до Дня Судного.

"Все модераторы также являются простыми людьми <бла-бла-бла, могут материться, оскорблять>".

Нет, не могут. За оскорбления и ненормативную лексику со стороны модераторов на этом проекте людей всегда снимали. Если человек встал на пост волонтёра и представителя проекта, то он должен вести себя прилично, даже со своих фейковых аккаунтов.

Психиатор отклонил эту жалобу. Недавно МкЗет стал депьюти Лоры, главы клана Психиатора. Я ни на что не намекаю.

Если это воистину официальная отмазка МкЗета, которую учёл господин Главный Врач, то я предлагаю модераторам флешмоб: зайти на свои фейковые немодерские аккаунты и написать слово... SwYPM.jpg. Посмотрим, что из этого выйдет.

• Лукасик 16
  • Не понял 1
  • Что за бред 2

Я уже молчу о том, что якобы "правил дискорд-сервера нарушено не было". Я тебя назвал подружкой по страпону Вовы Брогга и ты меня забанил навсегда за тот обход с аккаунта Умника, это нарушило зато. А вот "пи&^$%ол" не нарушает ничего.

• Лукасик 8

Не думал что скажу это, но я согласен с умником, были уже ситуации подобные, модераторам знатно прилетало, не совсем точный пример, но помню как Прототип матернулся на тестовом сервере, в итоге сняли на недельку его. Так что если вы модератор, то держите себя в руках. Ну или пусть официальное разрешение всем выдадут, чтобы вопросов не возникало. 

• Лукасик 7
3 часа назад, Cancellarii сказал:

Я уже молчу о том, что якобы "правил дискорд-сервера нарушено не было". Я тебя назвал подружкой по страпону Вовы Брогга и ты меня забанил навсегда за тот обход с аккаунта Умника, это нарушило зато. А вот "пи&^$%ол" не нарушает ничего.

Да, и меня замутил в войс канале. Но что Я? Я что-ли не человек, и не имею права называть вещи свои именами?

• Хахахах 1
1 час назад, asgardec сказал:

Не думал что скажу это, но я согласен с умником, были уже ситуации подобные, модераторам знатно прилетало, не совсем точный пример, но помню как Прототип матернулся на тестовом сервере, в итоге сняли на недельку его. Так что если вы модератор, то держите себя в руках. Ну или пусть официальное разрешение всем выдадут, чтобы вопросов не возникало. 

Эм найс токсик что тебе мкзет сделал

• Хахахах 1
2 часа назад, Cannonier сказал:

Эм найс токсик что тебе мкзет сделал

Привет, ничего) В данном случае не важно какой модератор, я говорю про модераторов в целом, чтобы все в равных условиях были. А то дадут поблажку одному модератору и так с другими же будет, в этом плане думаю все строго должно быть, а то если в подобной ситуации другой модератор новичок получит наказание, то странно будет. Двойные стандарты. 

• Лукасик 1
59 минут назад, asgardec сказал:

Привет, ничего) В данном случае не важно какой модератор, я говорю про модераторов в целом, чтобы все в равных условиях были. А то дадут поблажку одному модератору и так с другими же будет, в этом плане думаю все строго должно быть, а то если в подобной ситуации другой модератор новичок получит наказание, то странно будет. Двойные стандарты. 

На этом проекте нужно уметь lick бро

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...