KinorezTv 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем привет! В этой теме я покажу и расскажу как избавиться от проблем с лаунчером.Поехали Самой распространенной проблемой среди игроков является проблема под названием: "Лаунчер вылетает после окошка Starter". Как же это исправить? Все очень просто! 1. Открываем "Мой компьютер" и открываем "Свойства системы".2. Далее кликаем по надписи: "Дополнительные параметры системы".3. В открывшемся окне нажмите на кнопку: "Переменные среды...".4. Теперь пред нами предстало окно в котором мы должны удалить переменную Pach и если есть Java Options. (Названия могут не совпадать, но они похожи. Будьте внимательны!)Удаляйте ту переменную Pach, в которой содержит в себе слово: "jre"!Удаляйте ту переменную JavaOptions, в которой содержит в себе слова: "xmx" Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Спс зайду за пк попробую. Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Хороший совет, спасибо Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня винда 8 там были другие файлы, я их всех удалил и получилось Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 У меня винда 8 там были другие файлы, я их всех удалил и получилось Рисковые вы люди. Если удалите лишнее, есть шанс, что у вас перестанут запускаться все приложения, и, не дай бог, винда может больше не загрузится. Ссылка на комментарий
Donatelka 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 спасибо большое,помогло:) Ссылка на комментарий
max500sonik 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Не получилось((((( Ссылка на комментарий
dimon21415 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 не получается ((((((((((((( Ссылка на комментарий
dimon21415 0 Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Всем привет! В этой теме я покажу и расскажу как избавиться от проблем с лаунчером.Поехали Самой распространенной проблемой среди игроков является проблема под названием: "Лаунчер вылетает после окошка Starter". Как же это исправить? Все очень просто! 1. Открываем "Мой компьютер" и открываем "Свойства системы".2. Далее кликаем по надписи: "Дополнительные параметры системы".3. В открывшемся окне нажмите на кнопку: "Переменные среды...".4. Теперь пред нами предстало окно в котором мы должны удалить переменную Pach и если есть Java Options. (Названия могут не совпадать, но они похожи. Будьте внимательны!)Удаляйте ту переменную Pach, в которой содержит в себе слово: "jre"!Удаляйте ту переменную JavaOptions, в которой содержит в себе слова: "xmx" у меня есть другой способ надо просто из %appdata% удалить .exserver и .exclient и заново устоновить Ссылка на комментарий
Bhop 0 Опубликовано: 12 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2015 у меня есть другой способ надо просто из %appdata% удалить .exserver и .exclient и заново устоновить у меня тольк exjava Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас