Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 9 минут назад, OlejadeKo сказал: Я щас презентацию пойду делать чтобы ты всё понял чтобы вы не упускали нить повествования загружу его картинку любой предмет из ботании можно получить за незначительное количество времени, твой график несколько растянут по y-координате, так что невольно просится аналогия с графиками в российском телевидении Ссылка на комментарий
Lunarskii 5 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 19 минут назад, Legion256 сказал: Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа. так это ж тож самое, что и делать упор в Advanced Machines и использовать оттуда механизмы лучше, чем есть в ic. Грубо говоря стандартные дробилки даже смысла нет использовать, кроме как в самом самом начале, ибо улучшенные куда эффективнее. И обычные дробилки дробят, и улучшенные дробят, но первые то смысла нет юзать, если есть вторые Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Мы можем его сплюснуть, график условный, важно понять, что балланс между цветами есть. Теперь, что делать, если мне нужно больше маны, а я и так уже использую самые эффективные цветы? Увеличивать количество цветов, чем собственно все и заняты. Так и в чём проблема? Касательно базы мирака (или чья она там на первой картинке в теме) - может он все 3 дня одну ботанию и проходил, поэтому и сделал столько рейкаров 1 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, Lunarskii сказал: ибо улучшенные куда эффективнее только вот при крафте адвансед мехов ты делаешь и обычный мех и улучшенный, а при игре в ботанию ты после водогортензии бьешь гайю и сразу прыгаешь на стул с рейкаром Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, OlejadeKo сказал: Касательно базы мирака (или чья она там на первой картинке в теме) - может он все 3 дня одну ботанию и проходил, поэтому и сделал столько рейкаров стандартная база, у человека развиты все моды Ссылка на комментарий
Eg0serEne 5 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Считаю, что нужно сделать лимит на время игры, ведь лимиты-это важно! А на счёт маны, сделай ферму на гурмалисах, раз так не любишь спам рейкар, каждому на свой вкус. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 29 минут назад, OlejadeKo сказал: Мы можем его сплюснуть, график условный, важно понять, что балланс между цветами есть. Теперь, что делать, если мне нужно больше маны, а я и так уже использую самые эффективные цветы? Увеличивать количество цветов, чем собственно все и заняты. Так и в чём проблема? Касательно базы мирака (или чья она там на первой картинке в теме) - может он все 3 дня одну ботанию и проходил, поэтому и сделал столько рейкаров а потом ману за бесплатно продавать будет ибо для него мана обесценилась всего за 3 дня игры. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Вайп длится 3 месяца - челик делает 1 мод за 3 дня и продает ресурсы с него за бесценок. На сервере не он 1 играет, игроков много то если челик буквально один за 3 дня может по 1 моду экономику сломать. Представим что людей много изучающих ботанию и у них будет конкуренция и вот проходит неделя с начала вайпа и смотришь в магазине товары ботании стоят гроши. Наверное не цветы виноваты а просто игроков много, сервер же популярный. Любой другой игрок зашедший в середине вайпа приходит в любой магазин ботании закупает ресурсы которые челики бы добывали достаточно долго и делает эти цветы еще быстрее чем раньше те челики за 3 дня. А мана то дешевеет постоянно. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 2 минуты назад, Legion256 сказал: Вайп длится 3 месяца - челик делает 1 мод за 3 дня и продает ресурсы с него за бесценок. На сервере не он 1 играет, игроков много то если челик буквально один за 3 дня может по 1 моду экономику сломать. Представим что людей много изучающих ботанию и у них будет конкуренция и вот проходит неделя с начала вайпа и смотришь в магазине товары ботании стоят гроши. Наверное не цветы виноваты а просто игроков много, сервер же популярный. Любой другой игрок зашедший в середине вайпа приходит в любой магазин ботании закупает ресурсы которые челики бы добывали достаточно долго и делает эти цветы еще быстрее чем раньше те челики за 3 дня. А мана то дешевеет постоянно. ну да вы то за неделю экономику ломаете вам норм в 15 рыл 1 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 часа назад, OlejadeKo сказал: усложнение рейкаров (которые, напомню, и так порезаны) лишь добавит в мод гринда А что плохого в гринде. 1 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 7 часов назад, Hagster сказал: Мифрил, и звезды в крафт лилий эндериум в крафт гурмалинисов золотые чареные яблоки в крафт колокольчиков Ты сам себя слышишь? Как ты представляешь запихнуть в цветок металл, звезду, яблоки? Бред полный Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 5 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 час назад, vNosKokos сказал: Ты сам себя слышишь? Как ты представляешь запихнуть в цветок металл, звезду, яблоки? Бред полный а что не так ок вот те лору Мифрил метал древних что притягивал к себе ману и энергию. Но металурги древних смогли сделать цветок и теперь он бла бла бла магия молния дальш сам 1 Ссылка на комментарий
ComradeSoveit 16 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Давайте я попробую как-то расставить точки над И. 1. Если вам не нравятся такие огромные фермы маны, что же вам мешает сделает такие же? Или если дело в другом, и вы жалуетесь что человек может сделать 256 лилий рейкар после 3 дней вайпа, то от этого избавиться просто невозможно, это излишек самого мода. Убирая один цветок, люди тупо перейдут на другой. Если же поставят лимит на все цветы, то люди станут ставить все доступные цветы, всех видов и во всех допустимых количествах, избыток маны неустраним. 2. ТехноМеджикЕво не является подобием гречки, где тебе как сидячему клерку надо полгода работать над двумя механизмами. Крафты почти каждый вайп усложняют, добавляют какие дополнительные моды чтобы не было так скучно после недели игры, когда у магнатов уже всё есть. Лично я выбираю сервера "SimplePlay"(простая игра), где можно "на чиле" развиваться. 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 7 часов назад, Hagster сказал: бла бла бла магия молния дальш сам Давай расскажи, что дальше, я не понял, мне интересно посмотреть, как в цветок металл засунуть можно Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Ну, а если тебе завидно, что одни игроки сделали такую ферму в начале вайпа, а ты нет, то предлагаю решение - скопировать эту сборку и пойти играть в одиночку, где никто тебя никогда не обгонит, вместо того, чтобы якобы "усложнить" игру для магнатов 1 Ссылка на комментарий
ProstoKot228 7 Опубликовано: 12 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2022 Без большого кол-ва маны, не сделать легко крушитель ss. Никто не захочет ждать целый вайп, пока у него появится долгожданный уровень SS. Поэтому идея с ограничением так себе Ссылка на комментарий
Akkez 3 Опубликовано: 14 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2022 Вот из-за таких лимитов игроки уходят с серверов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас