Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, OlejadeKo сказал: Почему 19 минут назад, Nevercumdelta сказал: ты сегодня на сервере горел на человека, который продавал террасталь по 20-50 монет Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, Hagster сказал: ну что в конечном итоге по высказываниям лимит нельзя вводить из за мех мода вводить усложнение крафтов лилий и др. мана не должна быть чем то бесконечным она должна быть дорогой! А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Для любителей проходить моды неделями есть гречка и сервера 1.7 с аватарией/авритией/аватаркой вконтакте Я понимаю тут бы норм предложение по усложнению было, а не звёзды и мифрил в крафт цветов, тут бы ещё можно было обсудить. Цветы = генераторы, почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? 1 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Krasi сказал: А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами? он этого не предлагал. ты прочитал это из сообщения олега и сам себе придумал Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 @NevercumdeltaНу так это проблемы экономи мода а не ботании, я тоже могу по 250 террасталь поставить, просто я ценю своё время и свой труд Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, OlejadeKo сказал: почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? потому что ветряки это малоэффективный способ генерации энергии, когда рейкары tier SS+ Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 5 часов назад, Hagster сказал: Мифрил, и звезды в крафт лилий @Nevercumdelta Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 20-50 монет, а не 250, что помешает продавать шалкеры с миллионом террастали за 5к монет Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 5 часов назад, Hagster сказал: Мифрил, и звезды в крафт лилий эндериум в крафт гурмалинисов золотые чареные яблоки в крафт колокольчиков Вотс мифрил и звезды невер Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, Nevercumdelta сказал: помешает продавать шалкеры с миллионом террастали бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе" 1 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Krasi сказал: Вотс мифрил и звезды невер my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 1 минуту назад, Nevercumdelta сказал: my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса Колечки и реликвия это другое дорогой Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Krasi сказал: Колечки и реликвия это другое дорогой почему? разве сайленс не генерирует ману? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 2 часа назад, OlejadeKo сказал: Аргумент работает, если цель игры - сделать ферму маны. Если же человек хочет изучить все аспекты ботании, то ему всё равно, какие цветы крафтить, а усложнение рейкаров (которые, напомню, и так порезаны) лишь добавит в мод гринда Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа. 1 1 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, OlejadeKo сказал: Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, Nevercumdelta сказал: вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары А зачем сейчас что то менять то Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 5 минут назад, OlejadeKo сказал: бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе" что мне мешало прошлый вайп держать топ 1 варп вдвоем с Creon 1 Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"? 1 минуту назад, Nevercumdelta сказал: но на рг у тебя все еще стоят рейкары Нет, они переехали в другой рг Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, Legion256 сказал: Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа. солнышко, становись модером тмэ Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Только что, OlejadeKo сказал: Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"? Нет, они переехали в другой рг уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 Тем более если мы хотим сделать лучше для всех игроков, а не тех, кто умеет делать ферму маны и заходить на форум, то мы все можем оказаться не правы в своих предложениях. Был смысл сделать в начале темы голосовалку 1 минуту назад, Nevercumdelta сказал: уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал Я щас презентацию пойду делать чтобы ты всё понял Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, OlejadeKo сказал: Нет, они переехали в другой рг соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 3 минуты назад, Nevercumdelta сказал: соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг так пиши мне я общительный Ссылка на комментарий
Krasi 13 Опубликовано: 5 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2022 4 минуты назад, Nevercumdelta сказал: я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние и кстати ко всему этому может добавиться мана если цветы пофиксят Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас