Перейти к публикации

А когда лимиты на этот бред?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, OlejadeKo сказал:

Почему

19 минут назад, Nevercumdelta сказал:

ты сегодня на сервере горел на человека, который продавал террасталь по 20-50 монет

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 минуты назад, Hagster сказал:

ну что в конечном итоге по высказываниям
лимит нельзя вводить из за мех мода
вводить усложнение крафтов лилий и др.
мана не должна быть чем то бесконечным она должна быть дорогой!

А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами?

Для любителей проходить моды неделями есть гречка и сервера 1.7 с аватарией/авритией/аватаркой вконтакте
Я понимаю тут бы норм предложение по усложнению было, а не звёзды и мифрил в крафт цветов, тут бы ещё можно было обсудить. Цветы = генераторы, почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? 

• Хахахах 1
Только что, Krasi сказал:

А как ты предлагаешь усложнить крафт звездами?

он этого не предлагал. ты прочитал это из сообщения олега и сам себе придумал

@NevercumdeltaНу так это проблемы экономи мода а не ботании, я тоже могу по 250 террасталь поставить, просто я ценю своё время и свой труд

1 минуту назад, OlejadeKo сказал:

почему в крафте ветряка нет квантовых ядер??? 

потому что ветряки это малоэффективный способ генерации энергии, когда рейкары tier SS+ 

5 часов назад, Hagster сказал:

Мифрил, и звезды в крафт лилий
эндериум в крафт гурмалинисов
золотые чареные яблоки в крафт колокольчиков

Вотс мифрил и звезды невер

1 минуту назад, Nevercumdelta сказал:

помешает продавать шалкеры с миллионом террастали

бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе"

• Что за бред 1

Вотс мифрил и звезды невер

my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса

my bad, но в любом случае, в чем он не прав, в наших любимых колечках и реликвиях красуется слиток орихалкоса

Колечки и реликвия это другое дорогой 

Колечки и реликвия это другое дорогой 

почему? разве сайленс не генерирует ману?

Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах

2 часа назад, OlejadeKo сказал:

Аргумент работает, если цель игры - сделать ферму маны. Если же человек хочет изучить все аспекты ботании, то ему всё равно, какие цветы крафтить, а усложнение рейкаров (которые, напомню, и так порезаны) лишь добавит в мод гринда

Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа.

• Лукасик 1
  • Не понял 1
Только что, OlejadeKo сказал:

Я сегодня после этой темы подумал и понял, что я и на водогортензиях (без семян) смогу полностью автоматизировать добычу маны, и на солнечных лилиях, и вообще без цветов можно по бассейну в минуту фармить (кто знает тот знает). Так получается дело не в рейкарах

вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары

Только что, Nevercumdelta сказал:

вот именно, ты понял и подумал, но на рг у тебя все еще стоят рейкары

А зачем сейчас что то менять то

5 минут назад, OlejadeKo сказал:

бан 1.1 помешает) Ровно по той же причине не могу считать аргументы членов клана дево по этой теме серьёзными - последний год вы играли в "креативе"

что мне мешало прошлый вайп держать топ 1 варп вдвоем с Creon

• Хахахах 1

Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"?

но на рг у тебя все еще стоят рейкары

Нет, они переехали в другой рг

3 минуты назад, Legion256 сказал:

Очень интересно и увлекательно делать упор в одни цветы когда другие цветы нет заинтересованности делать и многие из которых даже не будут знать как работают эти цветы ибо смысл их делать нету. То есть человек который занимается ботанией буквально пропускает 50% всего контента мода. Ну и чисто мое мнение что в каждом моде должны быть ценные ресурсы которые не должны обесцениваться на первых неделях вайпа.

солнышко, становись модером тмэ

Только что, OlejadeKo сказал:

Так мб тогда ваше предложение не усложнять крафт одних цветов, а примерно уравнять все цветы? Чтобы у игрока был выбор в "контенте"?

уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал

Тем более если мы хотим сделать лучше для всех игроков, а не тех, кто умеет делать ферму маны и заходить на форум, то мы все можем оказаться не правы в своих предложениях. Был смысл сделать в начале темы голосовалку

уровнять до уровня водогортензии? ты сам выше приводил пример с ветряками и квп, но мой ответ на него ты успешно проигнорировал

Я щас презентацию пойду делать чтобы ты всё понял

3 минуты назад, OlejadeKo сказал:

соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг

3 минуты назад, Nevercumdelta сказал:

соре я не заметил, я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние хочу придти к вам поговорить пообщаться, а вы меня сразу кикаете с рг

так пиши мне я общительный

4 минуты назад, Nevercumdelta сказал:

я пока жду пока у меня нафармятся звезды/плутоний/энергия на слияние 

и кстати ко всему этому может добавиться мана если цветы пофиксят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...