Akvamarin33 72 Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Сказал ибн ‘Утайба «Если грехов раба стало много, И нет у него (достаточного количества) благих дел, которые бы удаляли плохие - Аллах испытывает его тревогой (беспокойством) дабы простить ему за это (испытание)» 1 Ссылка на комментарий
xDarkManx 164 Опубликовано: 26 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2022 понятненько Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 29 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2022 Если раб Аллаха встаёт утром и ложится вечером и при этом все его помыслы связаны только с Аллахом, то Всевышний Аллах возьмёт на Себя удовлетворение всех его потребностей, избавит его от всех тревог и забот и освободит сердце его для любви к Нему, язык его — для поминания Его, а органы тела его — для покорности Ему. А если он встаёт утром и ложится вечером, и при этом все его помыслы связаны с миром этим, то Аллах оставит его наедине с его тревогами, печалями и огорчениями, вручив его душе его и займёт сердце его любовью к творениям. 1 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 7 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2022 Намаз - это самое важное из всех обязательных предписаний религии. Это опора религии и первое , о чем будет спрошен человек. Во всех предписаниях есть оговорки , кроме намаза. Вы можете не поститься , если здоровье вам не позволяет , вы можете не платить закят , если не обладаете должным для закята имуществом , вы можете не совершать хадж , если этого вам не позволяет здоровье или финансовое положение. Но вы не можете не совершать намаз ни под какой оговоркой. Если вы больны и не можете совершать его стоя , то вы можете совершить его сидя , если не можете сидя , то можете совершить его лежа. Намаз не требует финансовых трат. А что касается времени , то если вы не можете найти для него время , то как же вы находите его для еды, интернета, сериалов и фильмов , футбола и развлечения?! Ведь намаз является духовной пищей и важнее всего выше перечисленного. О те , которые все еще не совершают намаз , задумайтесь! Спешите к намазу! Спешите к успеху и спасению! 1 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 9 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 я на каран ссал тебе кста 1 Ссылка на комментарий
Akvamarin33 72 Опубликовано: 9 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2022 10 минут назад, hessitation сказал: я на каран ссал тебе кста Я тебе на ротан давал кста 1 Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 10 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2022 09.07.2022 в 20:05, Akvamarin33 сказал: Я тебе на ротан давал кста не достанешь карлан Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @mrfzorin Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 11 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2022 @mrfzorin Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас