SpeedKing 1 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Факела ставятся сами по себе, если я прохожу по тёмной местности. Подскажите, как отключить эту функцию? Ссылка на комментарий
Fle4 1 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ну вообще, тут могут 2 плагина быть TorchPlacer - если он настроен под игроков, то командой /torch можешь попробовать его выключить.либо, тут другой плагин AutoTorch - то попробуй Shift+ПКМ. P.s. Если не поможет, то я хз, но вроде два плагина этих имелись когда-то. Ссылка на комментарий
SpeedKing 1 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Ни один из вышеперечисленных способов не помог. Ссылка на комментарий
Fle4 1 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Тогда, айм сори, я попытался Ссылка на комментарий
Решение OlejadeKo 154 Опубликовано: 17 июня 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Сними пламя в бутылке. Надето на тебе в слот брелка Ссылка на комментарий
SpeedKing 1 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 7 минут назад, OlejadeKo сказал: Сними пламя в бутылке. Надето на тебе в слот брелка Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас