Администратор steam9 445 Опубликовано: 15 июня 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Друзья, сегодня я хочу рассказать Вам сразу о нескольких новостях: - обновлении и ВАЙП MAGIC и RPG серверов - ВАЙП GALAXY 2.0 - еженедельный рыболовный турнир на ВСЕХ 1.7.10 серверах - ввод системы улучшения амулетов - новые квестовые ветки на 1.7.10 серверахОткрытие серверов 17.06.2022 в 18.00 по МСКНачнём пожалуй с Обновления и ВАЙПА MAGIC и RPG серверов. На оба сервера будут добавлены моды:Netherlicious - улучшенная генерация в Аду.Dragon Realm - новые драконы и броня.Test Dummy - манекен для теста урона.Dragon Armor - новая броня Крылья Дракона.Aquaculture - рыболовный турнир теперь и на 1.7.10.Подробнее об этих модах я рассказывал в новости про вайп INDUSTRIAL и TECHNOMAGIC серверов ( *клик* ) Ну и конечно не обойдётся без новинок! На сервер MAGIC будет добавлен аддон для всеми любимого мода - Botania!Advanced Botany - разнообразит цветочный геймплей новыми механизмами, бронёй и оружием!Помимо этого, на серверах были изменены квестовые ветки и некоторые крафты.Далее я хочу рассказать о ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ ( *клик* ) рыболовном турнире!!! Теперь Вы сможете поучаствовать в турнире и на 1.7.10 серверах! Мод полностью идентичен версии с 1.12.2. Поэтому все результаты будут идти в одну таблицу. Пришло время узнать на какой версии Minecraft играют самые усидчивые рыбаки!Помимо самого турнира, будет добавлена квестовая ветка с ценными наградами.Перейдём к амулетам! Теперь амулеты можно будет прокачивать! От уровня прокачки будет зависеть сила бафов амулета. Подробнее о механике улучшения можно прочитать ТУТ ( *клик* )Ну а помогут Вам разобраться во всех нововведениях квестовые ветки: - Рыболов - Улучшение Амулетов - Netherlicious - DragonWorld ( открыть квесты ё или ~ ) Магия и Рыбалка это конечно хорошо, но мы не забыли и о славных покорителях космический просторов! Специально для них мы подготовили ВАЙП GALAXY 2.0! Вперёд, навстречу приключениям!!!На этом пожалуй всё. Увидимся на просторах Minecraft. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 UP Ссылка на комментарий
Buka139 0 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Во сколько Magic будет доступен для игры? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 16 июня 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 8 минут назад, Buka139 сказал: Во сколько Magic будет доступен для игры? В 18.00 по МСК Ссылка на комментарий
Buka139 0 Опубликовано: 16 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2022 Спасибо Ссылка на комментарий
19Naofumi98 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 подскажите как вернуть после вайпа донат шмот. куплен дня 3-4 назад. Ссылка на комментарий
OverYourHeaddd 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 5 часов назад, 19Naofumi98 сказал: подскажите как вернуть после вайпа донат шмот. куплен дня 3-4 назад. никак лол, вайп есть вайп Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 17.06.2022 в 06:42, 19Naofumi98 сказал: подскажите как вернуть после вайпа донат шмот. куплен дня 3-4 назад. Если покупался с сайта, то вот https://excalibur-craft.ru/index.php?do=give_back - вещи будут возвращены в виде монет в личном кабинете. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения