Assasin164th 0 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 Здравствуйте, недавно я начал играть на вышеуказанном сервере и у меня возникла проблема. Всё текстуры на сервере у меня в обычном разрешении, но все текстуры из мода Biom's O'Plenty(вроде так) у меня в разрешении примерно 64×64. Если бы это было с другим модом, то я бы не обратил внимания, но этот мод, как многие знают, охватывает весь мир и генерацию майнкрафта. С моим фпс можно играть, но лишним фпс быть не может. В наборах ресурсов этих текстур нет.. Буду благодарен, если подскажете, как вернуть текстуры в обычное разрешение. (Сам я текстуры никогда не устанавливал и не умею, на всякий случай) Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, NiRBES сказал: Доброго времени суток. Текстуры модов находятся в самих модах, и изменить их возможности нет. Клиент заменяет измененный мод на тот что хранится на сервере проекта. Текстурпаки прекрасно работают и с модами, при желании заменить текстуры из какого-либо мода, на другие, не составляет особых проблем. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 15 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2022 1 час назад, Assasin164th сказал: С моим фпс можно играть, но лишним фпс быть не может. В наборах ресурсов этих текстур нет.. Буду благодарен, если подскажете, как вернуть текстуры в обычное разрешение. (Сам я текстуры никогда не устанавливал и не умею, на всякий случай) Если проблема именно в текстурах с мода, то сделать их меньшего разрешения можно только поставив специальный текстурпак, меняющий конкретно данные текстуры. Если вам действительно важен этот вопрос, то могу чуть позже сделать вам текстурпак, который понизит качество текстур из данного мода, но не уверен насколько это на фпс повлияет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас