AtomSM 1 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1,8)https://drive.google.com/drive/folders/1QkBVqDldlqlaOAhJmLZrxWR40ZIYOV1K?usp=sharing 2)Не извесно(скорее всего встроеный wind 10) 3)Стационарный 4)Лаунчера 5)Давненько 6)Не получяется зайти но на пк 32 gb 7) Значительных не каких 9)Самого файла C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher нету Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 24 минуты назад, AtomSM сказал: 1,8)https://drive.google.com/drive/folders/1QkBVqDldlqlaOAhJmLZrxWR40ZIYOV1K?usp=sharing 2)Не извесно(скорее всего встроеный wind 10) 3)Стационарный 4)Лаунчера 5)Давненько 6)Не получяется зайти но на пк 32 gb 7) Значительных не каких 9)Самого файла C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher нету Привет. Впн пробовал? Ссылка на комментарий
AtomSM 1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 1 минуту назад, Engrois сказал: Привет. Впн пробовал? Посоветуй пожалуйста хороший без вирусняков(проблема не у меня а у друга) Ссылка на комментарий
AtomSM 1 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 3 минуты назад, Engrois сказал: Привет. Впн пробовал? И может быть ещо какаета причина?(За рание хочу узнать ришение что бы завтра ему помочь) Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 11 часов назад, AtomSM сказал: Посоветуй пожалуйста хороший без вирусняков(проблема не у меня а у друга) Windscribe Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 14 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2022 11 часов назад, AtomSM сказал: И может быть ещо какаета причина?(За рание хочу узнать ришение что бы завтра ему помочь) Тут проблема с подключением. Также он может попробовать проверить, чтобы DNS в свойствах подключения были 1.1.1.1 или 8.8.8.8. Возможно и без впн заработает. Вот так: 1)Заходим в панель управления. 2)Сеть и Интернет 3)Центр управления Сетями и общим доступом 4)Изменение параметров адаптера 5)Тут Выбираем "Ethernet" 6)Открылось маленькое окошко, там выбираем "IP версии 4 (TCP/IPv4)" 7)Выбиваем "использовать следующий адресс DNS-сервера" и там две строки на 4 символа, в первую пишем "1.1.1.1", а во вторую "8.8.8.8" Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас