SnAikers161rus 0 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Всем привет, пытался создать свой плейлист и загрузить свой радиопоток. Всё делал, как было описано в гайде, но всё было безуспешно и воспроизведение не началось) Это же касается и ссылки, которая указана в гайде. Есть ли на данный момент способы запустить свою музыку?Какие?) Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Проверял около месяца назад, ссылка и радио работало, в том числе у других людей. Многие делают ошибки в процессе настройки и тд, ищи косяк Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Сейчас я не играю, моя музыка не транслируется, а заходить и проверять лень-_- Ссылка на комментарий
SnAikers161rus 0 Опубликовано: 13 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Разобрался, можно закрывать) Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 13 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2022 Ну получается решение моё:D Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас