sadomasohist 2 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 Здравствуйте! Никак не могу зайти в игру, проблема с какой-то джавой. 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами). Приложу скрины. У меня принципиально не заходит на сервер Классик, не знаю по какой причине. Банов я вроде бы не получала и вела сея хорошо. 2. Название антивируса. Касперский, кажется. 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Ноутбук. 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте. Проблема и в том, и в том. 5. Как давно появилась проблема? Сегодня утром. 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ? Памяти у меня точно достаточно. 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Перезагрузка/переустановка. П.С. https://vk.com/club191797182 - первой записью будут ошибки. Ссылка на комментарий
sadomasohist 2 Опубликовано: 9 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 UPD: извиняюсь,но кажется я смогла как-то зайти! 2 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 36 минут назад, sadomasohist сказал: UPD: извиняюсь,но кажется я смогла как-то зайти! При повторном возникновении проблемы предоставляйте указанные ниже файлы в текстовом виде, залив их на один из написанных в данной теме хостингов, а не скриншотами, в противном случае крайне низка вероятность, что вам помогут. "8. Предоставьте файл диагностики . 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Если проблема касается только лаунчера, то предоставьте логи запуска лаунчера(путь ниже). Пути, где можно найти указанные выше файлы: Краш-логи клиента - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\<клиент>\crash-reports\<файл краша>. Логи клиента - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\<клиент>\logs\latest.log. Логи лаунчера - C:\Users\<Имя пользователя>\AppData\Roaming\.exlauncher\latest.log." Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас