HikaruT 1007 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 А точнее можно ли их вырастить (например скрещиванием) или скрафтить? Как? Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Если ты про цветные дубы - то они в мире растут. Сейчас, возможно большую часть поражали, но кое-что осталось. А крафты можно в НЕИ глянуть, они там есть. Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Там есть крафт только нескольких деревьев. Именно этих цветных нету =( Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Значит, их только собирать в мире. Ну кинь клич, продадут. Кто-то же их собрал Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ага, один человек. И вырастил одно дерево. xD Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Они в мире растут достаточно плотно. И я думаю, что если побегать - найдешь искомое. Хотя бы пару блоков листьев. Ну а дальше - бензопила и вперед Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Шанс, что выпадут ростки - не высокий =( Уже запорол одно дерево - ни одного ростка не выпало. Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Рубишь листву бензопилой, она выпадает. Потом ставишь ее снова и опять бензопилой. И повторяешь, пока не наберешь нужного количества ростков Ссылка на комментарий
HikaruT 1007 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Ясно, значит мне не показалось! Выпадение ростков не зависит от уничтожения листвы, ее действительно можно ставить обратно :3 сяб Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 2 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2015 Можно. И это не запрещено. Я специально узнавал - это был мой первый тикет год назад ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас