Rodionkos 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Играю я в пиксельмон . вчера была рекламма магазина спарта я вспомнил про него набрал: warp sparta и провалился в огромую яму .Умер и все вещи просрал Ссылка на комментарий
AtmosGenius 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Можно пожаловаться на игрока, если знаешь его ник, либо сообщить модераторам, если таковые есть на сервере. Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Играю я в пиксельмон . вчера была рекламма магазина спарта я вспомнил про него набрал: warp sparta и провалился в огромую яму .Умер и все вещи просрал Уважаемый Rodionkos ...Когда вы отправляете жалобу на какого либо игрока\оф, ТО нужно делать скриншоты как они вас убили или лучше видео как вы телепортируетесь на варп и умираете. Ссылка на комментарий
bolt02 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Играю я в пиксельмон . вчера была рекламма магазина спарта я вспомнил про него набрал: warp sparta и провалился в огромую яму .Умер и все вещи просрал Заливать скриншоты можно сюда ---------> http://forum.excalibur-craft.ru/topic/14009-как-делать-скриншоты-и-как-сделать-ссылку-для-ни/ Ссылка на комментарий
mawinka 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Играю я в пиксельмон . вчера была рекламма магазина спарта я вспомнил про него набрал: warp sparta и провалился в огромую яму .Умер и все вещи просрал ты сам тупанул прежде чем кудато захадить проверь без вешей я так пол стака золота просрал теперь наука на всьо жизнь мне, а на чювака можеш пожаловатся таких нигодяев много Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас