XxXDerevYToXxX 0 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 1. При заходе на сервер выходит одно и тоже сообщение тык 2. Антивирус установлен - Malwarebytes 3. Пк 4. Лаунчер или Клиент (точно сказать не могу но я проверял в 2 клиентах и не работает(второй клиент был анархия)) 5. Недавно. Хотел поиграть и появилась ошибка точно сказать не могу.(не играл с прошлого года)6. 8192 МБ 7. Для начала я перезапустил лаунчер( неоднократно ), далее был произведён рестарт ПК и так-же запущен лаунчер( нечего не поменялось ). Запустил другой клиент (не помогло(такая же ошибка))8. диагностика: тык9. Лог клиента: тык (переименовал в связи с невозможностью загрузить на диск) Лог лаунчера: тык Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Я знаю 1 прикол, если зайти с 1 аккаунта на 2 клиента, оба работать не будут 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Поэтому нужно заходить только с 1 аккаунта на 1 клиент Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 3 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 Но это если я правильно понял Ссылка на комментарий
XxXDerevYToXxX 0 Опубликовано: 3 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2022 6 минут назад, praymag сказал: Я эту тему уже раз 20 прочитал не помогло Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас