Перейти к публикации

Бан от консоли.

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, ув. Администрация проекта. Так случилось что отошел от пк, за что был кикнут (за афк 15 мин.), перезашел на сервер и начались просадки ужасные, перезапустил лаунчер, и через 20 секунд у меня табличка 1.1Error91, хотя на пк не то что на майнкрафт, а в принципе стороннего софта никогда не существовало. Никаких жалоб за читы не получал и никого не трогал, спокойно играя. Скажите пожалуйста, возможно какая-то ошибка, есть возможность это как-то исправить? Проект интересный, не хотелось бы уходить из-за такого недоразумения. Прошу помощи.

• Лукасик 1

Добрый вечер. Консольные баны обжалованию не подлежат, т.к. консоль не ошибается. 

21 минуту назад, DiagenneX сказал:

не хотелось бы уходить из-за такого недоразумения

Бан не вечный, а на 2 недели. Советую внимательнее изучить содержимое своего пк, видимо что-то всё-таки было. Удаляйте всё сторонее, ждите разбана, и никуда уходить не придётся

• Хахахах 2
10 минут назад, OlejadeKo сказал:

Добрый вечер. Консольные баны обжалованию не подлежат, т.к. консоль не ошибается. 

Бан не вечный, а на 2 недели. Советую внимательнее изучить содержимое своего пк, видимо что-то всё-таки было. Удаляйте всё сторонее, ждите разбана, и никуда уходить не придётся

Я сейчас копаю пк и ничего такого не вижу, есть подсказки что могло помешать? Доступа к пк не имеет никто кроме меня, но я не знаю на что смотреть чтобы этого не повторилось.

• Лукасик 1
3 часа назад, DiagenneX сказал:

есть подсказки что могло помешать?

К сожалению, нет. Возможно, кто-то из вышестоящих сможет дать ответ

• Модератор форума

судя по всему ты уже нашел, что могло тебя забанить, потому что на твоем новом твине бана не вижу)

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
  • Рукалицо 1
6 часов назад, Leushin сказал:

судя по всему ты уже нашел, что могло тебя забанить, потому что на твоем новом твине бана не вижу)

Кстати да, я же имея временный бан могу играть на твинке? (Я переустановил клиент и cureit’ом прогнал комп)

• Лукасик 1

Не слушай новеньких модераторов, хелперов и прочей фауны. Консоль ошибается, в последнее время часто. Пиши прототипу (его аккаунт найдёшь на официальном сервере дискорда) со всеми пруфами, которые можешь откопать. Если потревожишь прототипа просто так, зная, что получил бан за дело, то тебе дикая кара.

• Лукасик 1
  • Шок 2
27 минут назад, Umnik1001 сказал:

Не слушай новеньких модераторов, хелперов и прочей фауны. Консоль ошибается, в последнее время часто. Пиши прототипу (его аккаунт найдёшь на официальном сервере дискорда) со всеми пруфами, которые можешь откопать. Если потревожишь прототипа просто так, зная, что получил бан за дело, то тебе дикая кара.

А какие пруфы нужны именно, я просто не знаю что скидывать.

• Лукасик 1
22 минуты назад, DiagenneX сказал:

А какие пруфы нужны именно, я просто не знаю что скидывать.

для начала опиши прототипу всю ситуацию в подробностях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...