JuzeBlond1 1 Опубликовано: 30 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Не заходит на сервера "Ошибка в название темы" играл пол часа на сервере потом на время забросил , при повторном заходе началось.(Бан сомневаюсь что мог за пол часа получить тк. ничего не использовал , да и ни с кем не контактировал). Пробовал : 1.Переустановка лаунчера 2.Восстановление 3.Создал другой аккаунт и с него попытался войти 4. Переустановка Java 5. Проверка на других проектах , проблема именно с Excalibur Craft Памяти дал 12+ гиг Проблема около 2х недель ПК Антивирусы и другие системы защиты отключены Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 30 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2022 Файлов по крашу никаких не приходит Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 31 мая 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 тема не по форме, для кого шаблон писан самим прототипом великим там указано как где и какие файлы нужно предоставить 1 Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Давай тупить не будешь ? Прочитай внимательно . Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Как потребителя , меня не интересуют ваши внутренни правила , я предоставил информацию , ваша обязанность разобраться 1 1 Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 3 часа назад, JuzeBlond1 сказал: Давай тупить не будешь ? Прочитай внимательно Уважаемый потребитель, могу посоветовать то же самое насчёт закрепленных в этом разделе тем: Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1 час назад, OlejadeKo сказал: Уважаемый потребитель, могу посоветовать то же самое насчёт закрепленных в этом разделе тем: Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Если бы данная статья мне помогла , писал бы я на форум ? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 31 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 47 минут назад, JuzeBlond1 сказал: Если бы данная статья мне помогла , писал бы я на форум ? Если первые 3 пункта темы не работают, а ошибка всё ещё выскакивает, вероятно стоит задуматься о бане по железу? В вашем случае советую перечитать правило 1.14. Если всё-таки до последнего хочется верить, что это техническая проблема - можно создать тему по шаблону, о котором писал мой коллега выше. Правила оформления темы не внутренние, а внешние, т.к. созданы конкретно для игроков (потребителей), а не для модераторов. Больше тут помочь нечем, хорошего вечера Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 1.14 прилетал года так 5-6 назад и то было по ошибке либо хз , не помню , его сняли и спокойно на сервер заходило , проблема появилась именно в прошлом месяце Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Да и только что посмотрел на этом аккаунте нет никаких банов , может можно как-то через консоль или ещё что-то посмотреть что происходит ,когда пытаюсь приконектится , т.к. логи и крашы лаунчер не создаёт Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Заметил странность , при заходе в клиент и выборе сервера обрубается интернет , вымысле подключение блокирует лаунчер , как только лаунчер закрыть блок пропадает , брендмаузер вырезан Ссылка на комментарий
JuzeBlond1 1 Опубликовано: 31 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2022 Скажите какие дрова или доп сертификаты/рееестры или что-то что нужно для работы сервера , то что есть здесь , но нет на других серверах , уже честно говоря все перепробовал , и для уверенности хоть я и очень сомневаюсь , но чекните баны по железу на аккаунте Makoroshka , бо с этого уже случайно тему открыл не хочу переоткрывать ( Этот аккаунт был создан исключительно для проверки ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас