Перейти к публикации

Ошибка : Перезапустите клиент

Рекомендованные сообщения

Не заходит на сервера "Ошибка в название темы" играл пол часа на сервере потом на время забросил , при повторном заходе началось.(Бан сомневаюсь что мог за пол часа получить тк. ничего не использовал , да и ни с кем не контактировал).

Пробовал :

1.Переустановка лаунчера

2.Восстановление

3.Создал другой аккаунт и с него попытался войти 

4. Переустановка Java

5. Проверка на других проектах , проблема именно с Excalibur Craft 

Памяти дал 12+ гиг

Проблема около 2х недель 

ПК

Антивирусы и другие системы защиты отключены 

• Модератор форума

тема не по форме, для кого шаблон писан самим прототипом великим

там указано как где и какие файлы нужно предоставить

• Лукасик 1

Как потребителя , меня не интересуют ваши внутренни правила , я предоставил информацию , ваша обязанность разобраться 

• Хахахах 1
  • Грустненько как-то 1
3 часа назад, JuzeBlond1 сказал:

Давай тупить не будешь ? Прочитай внимательно

Уважаемый потребитель, могу посоветовать то же самое насчёт закрепленных в этом разделе тем:

1 час назад, OlejadeKo сказал:

Уважаемый потребитель, могу посоветовать то же самое насчёт закрепленных в этом разделе тем:

47 минут назад, JuzeBlond1 сказал:

Если бы данная статья мне помогла , писал бы я на форум ?

Если первые 3 пункта темы не работают, а ошибка всё ещё выскакивает, вероятно стоит задуматься о бане по железу? 
image.png
В вашем случае советую перечитать правило 1.14.
Если всё-таки до последнего хочется верить, что это техническая проблема - можно создать тему по шаблону, о котором писал мой коллега выше. Правила оформления темы не внутренние, а внешние, т.к. созданы конкретно для игроков (потребителей), а не для модераторов. Больше тут помочь нечем, хорошего вечера 😃

1.14 прилетал года так 5-6 назад и то было по ошибке либо хз , не помню , его сняли и спокойно на сервер заходило , проблема появилась именно в прошлом месяце 

Да и только что посмотрел на этом аккаунте нет никаких банов , может можно как-то через консоль или ещё что-то посмотреть что происходит ,когда пытаюсь приконектится , т.к. логи и крашы лаунчер не создаёт 

Заметил странность , при заходе в клиент и выборе сервера обрубается интернет , вымысле подключение блокирует лаунчер , как только лаунчер закрыть блок пропадает , брендмаузер вырезан 

Скажите какие дрова или доп сертификаты/рееестры или что-то что нужно для работы сервера , то что есть здесь , но нет на других серверах , уже честно говоря все перепробовал , и для уверенности хоть я и очень сомневаюсь , но чекните баны по железу на аккаунте Makoroshka , бо с этого уже случайно тему открыл не хочу переоткрывать ( Этот аккаунт был создан исключительно для проверки )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...