Kostik73 46 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 ХОЛА АМИГОС ЕПТА! Сегодня беспредел снова продолжается поганый бесапредел,я все понимаю,но это уже не серьезно епта. почему я со своей братвой не могу пофармить души жизни и насладиться атмосферой культурного пребывания на в2 среди своей братвы и своих любимых уважаемых врагов я должен сидеть и пить пиво в одиночестве постоянно обновляя мониторинг серверов екалибур в надежде что этот поганый сервер наконецто запустят. я все понимаю. но тут моему понимаю пришел конец . почините мой любимый сервер или я собираю братву в2шеров и мы идем жестко метинговать и вам не позлрровится это пследнее предупреждение 4 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 28 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТАК. Я ПРОСТО ХОЧУ НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ЛЮБИМЫМ СЕРВЕРОМ А НЕ МОГУ. ПОМОГИТЕ МНЕ.ПОЧИНИТЕ СЕВЕР 1 Ссылка на комментарий
NightFox214 3 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 Блин фармилы фармить не могу :((( Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 пить пиво в одиночестве - худшее что могло случиться. однозначно лайк, поддерживаю костика! Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 29 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2022 сосника Ссылка на комментарий
KIskaNighta 16 Опубликовано: 10 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Какой оператор , такой и сервер Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас