OlegMoldova1 0 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 Были ли у меня и вправде читы я бы не создал ету тему а так забанило два раза на час непонятно почему.. Ссылка на комментарий
Решение Roka 156 Опубликовано: 18 мая 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 6 минут назад, OlegMoldova1 сказал: Были ли у меня и вправде читы я бы не создал ету тему а так забанило два раза на час непонятно почему.. Привет. Удаляй все текстурки, тк скорее всего они выкручены так, что дают преимущество над другими игроками. Так же советовал удалить различные левые ПО к другим играм, тк они могут быть многофункциональными и использоваться не для 1 игры конкретно. 1 Ссылка на комментарий
clemo 5 Опубликовано: 18 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2022 2 часа назад, Roka сказал: Привет. Удаляй все текстурки, тк скорее всего они выкручены так, что дают преимущество над другими игроками. Так же советовал удалить различные левые ПО к другим играм, тк они могут быть многофункциональными и использоваться не для 1 игры конкретно. не кажется что как-то много банов с обновлением пошло? Ссылка на комментарий
hessitation 348 Опубликовано: 19 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2022 рял разбан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас