AnAhich 0 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Заходил на сервер с ноутбука , при входе слегка зависло и вылетело , захожу вновь пишет забанин от сервера на час по пункту 1.1 И тут вопрос с чего и откуда такое нарушенние.. Ссылка на комментарий
Ane4ka 355 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Ну раз бан есть, то не без причины. Баны от консоли обжалованию не подлежат. Удаляй стороннее ПО, читы и т.д. , иначе при следующем заходе будет бан не на час... 2 1 Ссылка на комментарий
GilgaMess 0 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Что за правило такое 1.1._tx? Я делал укрепленный камень и забанило. Что за приколы Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 25 минут назад, GilgaMess сказал: Что за правило такое 1.1._tx? Я делал укрепленный камень и забанило. Что за приколы Текстурпак сомнительный, вероятнее всего с Xray Ссылка на комментарий
GilgaMess 0 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 Я играю на SkyFactory у меня 40фпс, и мне пишут, что я играю с читами, на сервере где читы не сдались вообще. Ссылка на комментарий
Engrois 100 Опубликовано: 17 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2022 55 минут назад, GilgaMess сказал: Я играю на SkyFactory у меня 40фпс, и мне пишут, что я играю с читами, на сервере где читы не сдались вообще. Проверь свои текстурпаки Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас