Cancellarii 755 Опубликовано: 15 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @JtaBe как тебе предложение пойти на хой? мы, конечно же, не имеем в виду никакого нецензурного слова и не подразумеваем его под "хой", вовсе нет, упасите аллахи. мы всего лишь рекомендуем тебе пойти на ежегодный фестиваль песенок цоя. как можно подумать иначе? 2 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 @LuckyGerl31 без комментариев Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 15 мая 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 Туда его получается Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 А как насчёт того чтобы тебе извиниться и не пойти всесте со мной на хой потому-то ты уже совсем офигел канцелярии недоношенный Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 16 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 10 часов назад, SuicideBoyRuff сказал: А как насчёт того чтобы тебе извиниться и не пойти всесте со мной на хой потому-то ты уже совсем офигел канцелярии недоношенный прости малыш не по тебе ручьи текут не по тебе амур разлился 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 16 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2022 16 минут назад, Cancellarii сказал: прости малыш не по тебе ручьи текут не по тебе амур разлился Всм малыш а ничего что я старше тебя я видел закаты Алой Венеции и я писал в растекающийся Амур 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас