Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Почему я уже ставлю 8 драконий реактор и он вызравается?! когда там все стоит правильно 1.в чанке 2.в передатчиках указано все верно3.режимы стоят тоже правильно.Игроки говорили что у меня все отлично но реактор всеравно взрывается ((исчезает драконивое ядро)) я уже потратилл 64 пробужденых драконивых блоков.Прошу объяснить что я делаю не так или как это исправить.

Что-то похожее было, чуть побегаешь по привату или варпам, возвращаешься к реактору, а он либо потерял 3-4к градусов, либо вообще взрывался🙃, решить проблему не смог. 

29 минут назад, Pokimon503 сказал:

Почему я уже ставлю 8 драконий реактор и он вызравается?! когда там все стоит правильно 1.в чанке 2.в передатчиках указано все верно3.режимы стоят тоже правильно.Игроки говорили что у меня все отлично но реактор всеравно взрывается ((исчезает драконивое ядро)) я уже потратилл 64 пробужденых драконивых блоков.Прошу объяснить что я делаю не так или как это исправить.

а хранилище в том же чанке где и реактор?

• Не понял 1
  • Грустненько как-то 1

Можно узнать числа в ограничителях и строчку, в которую они вписаны? Скрин реактора если есть будет вщ супер
Пока что могу предположить, что рф энергия быстро тратится на зарядку условной дк кирки, из-за чего реактору временами её не хватает

Если это ТМЕ 1.12 - можно написать в дс OlejadeKo#0694 корды рг/варп, зайду гляну вживую

как я должен поставить хранилище последнего уровня в чанк с реактором? или ты имел ввиду что бы хранилище касалось чанка где находится реактор?

варп gg22

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...