Pokimon503 0 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Почему я уже ставлю 8 драконий реактор и он вызравается?! когда там все стоит правильно 1.в чанке 2.в передатчиках указано все верно3.режимы стоят тоже правильно.Игроки говорили что у меня все отлично но реактор всеравно взрывается ((исчезает драконивое ядро)) я уже потратилл 64 пробужденых драконивых блоков.Прошу объяснить что я делаю не так или как это исправить. Ссылка на комментарий
SerXxx09 22 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Что-то похожее было, чуть побегаешь по привату или варпам, возвращаешься к реактору, а он либо потерял 3-4к градусов, либо вообще взрывался, решить проблему не смог. Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 29 минут назад, Pokimon503 сказал: Почему я уже ставлю 8 драконий реактор и он вызравается?! когда там все стоит правильно 1.в чанке 2.в передатчиках указано все верно3.режимы стоят тоже правильно.Игроки говорили что у меня все отлично но реактор всеравно взрывается ((исчезает драконивое ядро)) я уже потратилл 64 пробужденых драконивых блоков.Прошу объяснить что я делаю не так или как это исправить. а хранилище в том же чанке где и реактор? 1 1 Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 14 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2022 Можно узнать числа в ограничителях и строчку, в которую они вписаны? Скрин реактора если есть будет вщ супер Пока что могу предположить, что рф энергия быстро тратится на зарядку условной дк кирки, из-за чего реактору временами её не хватает Если это ТМЕ 1.12 - можно написать в дс OlejadeKo#0694 корды рг/варп, зайду гляну вживую Ссылка на комментарий
Pokimon503 0 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 как я должен поставить хранилище последнего уровня в чанк с реактором? или ты имел ввиду что бы хранилище касалось чанка где находится реактор? варп gg22 Ссылка на комментарий
Pokimon503 0 Опубликовано: 15 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2022 хранилище вылезает из чанка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас