Перейти к публикации

Добавить некоторые изменения на сервер pixelmon.

Рекомендованные сообщения

Добавить определённый флаг ‘’entry’’ донат услугам, либо за некоторую плату/Добавление плагина на неприкосновенность, сервер pixelmon.

Данные методы помогут игрокам играть в комфортной для себя обстановке, также уменьшится негативное отношение.

В данный момент на сервере pixelmon, очень сильно распространено воровство легендарных покемонов, в связи с этим я пишу данное обращение.

На сервере присутствует команда как /rg bb, но в данном случаи она полностью бесполезна, у игроков просто стоят точки телепортации около вашего региона, а даже если, вы уже прописали данную команду, но игрок уже вошёл в бой, всё, это уже никак не поможет. Я не навязываю своего мнения, просто интересно что мне могут на это ответить.

• Лукасик 6
  • Хахахах 1
  • Рукалицо 1

Полностью поддерживаю данную тему, и хотелось бы добавить что /rg bb не работает на донатеров тк как они сразу же пишут /back и возращаются обратно. 

Вам и так добавили невероятно имбовую команду /rg bb, которая кикает игрока с рг вне зависимости от обстоятельств и из боя она так же выкидывает.

Раньше даже такого не было, приходилось угрожать 3.6, чтобы игрок покинул приват и то после телепортации домой он мог продолжить ловлю покемона.

Это команда решает все так называемые "проблемы" с воровством.

Скрытый текст

Можно поселить всех в отдельные вакуумные миры, чтобы игроки могли взаимодействовать друг с другом только на спавне и в чате, я считаю давно пора, устроим каждому одиночку, только на сервере 😎

Так же не плохой альтернативой было бы добавить возможность запрещать определленым игрокам заходить на твою территорию, подобно команде чс варпа (/warp block). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...