eartq 8 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Добавить определённый флаг ‘’entry’’ донат услугам, либо за некоторую плату/Добавление плагина на неприкосновенность, сервер pixelmon. Данные методы помогут игрокам играть в комфортной для себя обстановке, также уменьшится негативное отношение. В данный момент на сервере pixelmon, очень сильно распространено воровство легендарных покемонов, в связи с этим я пишу данное обращение. На сервере присутствует команда как /rg bb, но в данном случаи она полностью бесполезна, у игроков просто стоят точки телепортации около вашего региона, а даже если, вы уже прописали данную команду, но игрок уже вошёл в бой, всё, это уже никак не поможет. Я не навязываю своего мнения, просто интересно что мне могут на это ответить. 6 1 1 Ссылка на комментарий
Veneiro 0 Опубликовано: 11 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2022 Полностью поддерживаю данную тему, и хотелось бы добавить что /rg bb не работает на донатеров тк как они сразу же пишут /back и возращаются обратно. Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Вам и так добавили невероятно имбовую команду /rg bb, которая кикает игрока с рг вне зависимости от обстоятельств и из боя она так же выкидывает. Раньше даже такого не было, приходилось угрожать 3.6, чтобы игрок покинул приват и то после телепортации домой он мог продолжить ловлю покемона. Это команда решает все так называемые "проблемы" с воровством. Скрытый текст Можно поселить всех в отдельные вакуумные миры, чтобы игроки могли взаимодействовать друг с другом только на спавне и в чате, я считаю давно пора, устроим каждому одиночку, только на сервере Ссылка на комментарий
Veneiro 0 Опубликовано: 12 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2022 Так же не плохой альтернативой было бы добавить возможность запрещать определленым игрокам заходить на твою территорию, подобно команде чс варпа (/warp block). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас