BankaKrovi 9 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Запретить любые публичные зарядки и общественные приборы. А то ребята получившие стол трансмутации в первый день после вайпа открыли топовые приборы в свободное пользование. У играющих людей уходят месяцы для достижения уровня таких приборов. Данное деяние полностью разрушает экономику сервера. Прошу обратить внимание на происходящее на данном сервере. То, что творят люди, получившие каким-то чудом стол трансмутаций, уже почти убило сервер. 3 1 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Ути какой, первый день, дааа.. 2 1 2 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Ха вот что я и говорил. Данная фигня подрывает моральный дух и достоинтво обычных игроков. Да был допушен бред в ребята полутали стол с куша в фиол сундуке. Да у них его забрали. Но они стопудова налутали ресов на новый стол и продолжили "игру" как ни в чем не бывало. Почему Дуранту позволено такое? ну есть у меня идея... Не не ниче ребят не палимся. Реальный игровой предмет даж можно скрафтить Почему @Snakedon бездействует тоже не понятно, но тут тоже отношения "не стреляем по своим" как бы многое говорит. Господин @Fargry может вы всетаки наведете порядок? 3 1 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 бур копает 9х9х9 за какихто жалких 12к продавать такого монстра а также продажи вещей за рлк ... ну эт я добавил чтоб быть не голословным 2 1 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Согласен с данной темой. Моё мнение (которое мало кому интересно) надо удалить мод проджект е и не ждать вайпа. С этим модом уж больно все упрощается. Это промах того, кто добавил стол в квесты и сундуки. Ради бога пусть играются дети, но ломать сервер в первые дни вайпа ставив мехи по 8к-500к в общий доступ это уже бред. Надо с этим что-то делать. 1 Ссылка на комментарий
PINDJ 0 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Хотя бы убрать стол из сундуков. Ибо это просто сломало экономику сервера. Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 2 минуты назад, DemonsSlayer сказал: Согласен с данной темой. Моё мнение (которое мало кому интересно) надо удалить мод проджект е и не ждать вайпа. С этим модом уж больно все упрощается. Это промах того, кто добавил стол в квесты и сундуки. Ради бога пусть играются дети, но ломать сервер в первые дни вайпа ставив мехи по 8к-500к в общий доступ это уже бред. Надо с этим что-то делать. При тестировании сервера я об это говорил мастеру, но он не послушал и получилась вот такая каловая масса с этим модом. После пару дней игры я ему напомнил об этом, но он решил только усложнить крафт, что как видите не сильно помогло. А если говорить о том что вы видите сейчас на /warp kip, то это не нарушает правила проекта, тут как не ищи виновников, виновата администрация которая не предусмотрела правила для таких действий. Ссылка на комментарий
BankaKrovi 9 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 6 минут назад, QuickSilverTM сказал: При тестировании сервера я об это говорил мастеру, но он не послушал и получилась вот такая каловая масса с этим модом. После пару дней игры я ему напомнил об этом, но он решил только усложнить крафт, что как видите не сильно помогло. А если говорить о том что вы видите сейчас на /warp kip, то это не нарушает правила проекта, тут как не ищи виновников, виновата администрация которая не предусмотрела правила для таких действий. Этот мод не следовало вообще добавлять, а если руки чесались, то оставить его на эндгейм и протестить возможность раннего доступа. Но нет, конечно, проще сборку без теста выкатывать, громко сказать, что вайп и обновление, и смена названия сервера , праздник прям. А по сути предыдущая сборка была в разы лучше. Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 9 минут назад, QuickSilverTM сказал: При тестировании сервера я об это говорил мастеру, но он не послушал и получилась вот такая каловая масса с этим модом. После пару дней игры я ему напомнил об этом, но он решил только усложнить крафт, что как видите не сильно помогло. А если говорить о том что вы видите сейчас на /warp kip, то это не нарушает правила проекта, тут как не ищи виновников, виновата администрация которая не предусмотрела правила для таких действий. вопрос не в том кто виноват а что делать... снести их хату под 0 и удалить проджект е 1 Ссылка на комментарий
BankaKrovi 9 Опубликовано: 10 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, Hagster сказал: вопрос не в том кто виноват а что делать... снести их хату под 0 и удалить проджект е Никто этого не сделает, в импотенции местных правозащитников я имел возможность убедиться и не раз. На сервере нет модера и хелпера- всем насрать, на сервере ломают экономику - всем насрать, на сервере ломают начальный эндер остров - всем насрать, насрать даже гранд модеру, который у нас сидит. Полное нежелание что либо делать для улучшения играбельности. Ссылка на комментарий
QuickSilverTM 335 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 1 минуту назад, Hagster сказал: вопрос не в том кто виноват а что делать... снести их хату под 0 и удалить проджект е 3 минуты назад, BankaKrovi сказал: Этот мод не следовало вообще добавлять, а если руки чесались, то оставить его на эндгейм и протестить возможность раннего доступа. Но нет, конечно, проще сборку без теста выкатывать, громко сказать, что вайп и обновление, и смена названия сервера , праздник прям. А по сути предыдущая сборка была в разы лучше. Если бы тестирования сервера не было, вы ба щас играли в совсем другую сборку, но надо добавить что я просто не успел всё досмотреть из за грядущих экзаменов, ну и как итог сборку выпустили раньше чем я думал и вышло что вышло. Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 10 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2022 Был хороший сервер, жаль что его в край испортили этим проджектом. Таум еще ладно. Я в любом случае пройду сборку, но зная что люди за пару дней выбили стол трансмутации уже все прошли и решили что игрокам тоже стоит пройти ее быстро. Я понимаю что у них забрали стол когда поняли промашку. Но за это время они уже себе накормили с ним ресурсы на новый стол. И сколько бы мне не говорили я не поверю что они нафармили на него с нуля. Я не для того прошел эту сборку, не раз (не только на, этом проекте) чтобы поверить в эти сказки. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас