Перейти к публикации

Проблемы со входом в лаунчер

Рекомендованные сообщения

1 Полностью закрыл лаунчер экскалибура, через 2 часа захожу, просит код гугл аутентификатора, не понял почему он у меня его попросил, потому что я ничего не привязывал, но ввёл, пишет "не верный код аутентификатора" не понимаю что делать. Играю на пиксельмон все мелкие детали, чем занимаюсь там, с кем играю все доказательства могу предоставить.

2 антивирус total security 360.

3 стационарка.

4 проблема с лаунчером.

5 2-3 часа назад.

6 12гб.

7 пробовал ввести код аутентификатора, сменить пароль, но код не подходил, и сообщения не приходили со сбросом пароля.

• Грустненько как-то 1
31 минуту назад, Sargeross сказал:

1 Полностью закрыл лаунчер экскалибура, через 2 часа захожу, просит код гугл аутентификатора, не понял почему он у меня его попросил, потому что я ничего не привязывал, но ввёл, пишет "не верный код аутентификатора" не понимаю что делать. Играю на пиксельмон все мелкие детали, чем занимаюсь там, с кем играю все доказательства могу предоставить.

Доброго времени суток. Вы были взломаны. Вам нужно поменять пароль на вашей почте, поменять пароль на аккаунте и сбросить гугл аутентификатор. Если вам непонятно как это сделать, то воспользуйтесь данными темами

После того, как выполните вышеперечисленные действия, напишите заявку на разбан, а до того момента ваш аккаунт будет заблокирован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...