Sargeross 0 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 1 Полностью закрыл лаунчер экскалибура, через 2 часа захожу, просит код гугл аутентификатора, не понял почему он у меня его попросил, потому что я ничего не привязывал, но ввёл, пишет "не верный код аутентификатора" не понимаю что делать. Играю на пиксельмон все мелкие детали, чем занимаюсь там, с кем играю все доказательства могу предоставить. 2 антивирус total security 360. 3 стационарка. 4 проблема с лаунчером. 5 2-3 часа назад. 6 12гб. 7 пробовал ввести код аутентификатора, сменить пароль, но код не подходил, и сообщения не приходили со сбросом пароля. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 7 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2022 31 минуту назад, Sargeross сказал: 1 Полностью закрыл лаунчер экскалибура, через 2 часа захожу, просит код гугл аутентификатора, не понял почему он у меня его попросил, потому что я ничего не привязывал, но ввёл, пишет "не верный код аутентификатора" не понимаю что делать. Играю на пиксельмон все мелкие детали, чем занимаюсь там, с кем играю все доказательства могу предоставить. Доброго времени суток. Вы были взломаны. Вам нужно поменять пароль на вашей почте, поменять пароль на аккаунте и сбросить гугл аутентификатор. Если вам непонятно как это сделать, то воспользуйтесь данными темами После того, как выполните вышеперечисленные действия, напишите заявку на разбан, а до того момента ваш аккаунт будет заблокирован. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас