SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 нихао арестаэкскалибурнты я пропадал немного по делам(девушка под каблук засадила гадюка) но я вернулся не знаю как часто буду потому что в моей личной жизни все плохо я каждый день удмаю сказать иди как ты на другой проект а я остаюсь на эклскалибуре но не решаюсь не знаю наверное люблю ее а по ее поступкам она просто эгоистичная слова запрещенное за него дают мут потом слово еще более запрещенное слово максимально азпрещенное и слово менее запрещенное но под максимальным запретом вот так вот крч буду стараться делать движ потому что я спортсмен 1 Ссылка на комментарий
Burikx 10 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Контролируй свои эмоции. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Что случилос? 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 да у меня тут движ лютый происходит каждый день я даже не знаю как держаться жизнь идет под пожилой откос 1 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 держися с тобой и мы все камьюнити тоемсть екскалибура 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 ВСЕМ ПОХ.................................................... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас