Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 мая 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Город - CITY был столицей прогресса и славился своими техническими разработками. Однажды, учёные города начали экспериментировать с различными мутациями. Дабы превращать обычных существ в их усовершенствованную форму, был придуман вирус - Mine Вирус оказался крайне заразным и поэтому лаборатории были построены глубоко под землёй. Как-то раз, по нелепой случайности, монстрам удалось выбраться за пределы лабораторий и заразить жителей. Во избежание распространения вируса, город был накрыт куполом. Но было уже поздно... Спустя несколько дней, зараза распространилась далеко за его пределы...Сегодня я хочу рассказать вам о нашем новом сервере - ANARCHY Сервер позиционируется как выживание в открытом мире.- Никаких приватов.- У DELUXE и PREMIUM статусов отключено сохранение инвентаря. - Измерение АД - не вайпается. - Измерение КРАЙ - вайпается каждые 14 дней. Только ваши отточенные навыки помогут вам выжить в этом суровом мире.Ко всеми любимым модам:IndustrialCraft + аддоны Thermal Expansion + аддоны Immersive Engineering + аддоны Vampirism Tinkers ConstructПрисоединяются:ModularWarfare - мод на оружиеFlan's Mod - мод на оружие и техникуВас ждут сражения за боссов: Каждый босс имеет уникальную механику и ценный дроп.Охота за метеоритами:Лёгкая наземная техника:Тяжёлая наземная техника:Воздушная техника:Десятки разных видов оружия:А поможет во всём этом разобраться - квестовая система:Вперёд, навстречу новым приключениям!!! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 up Ссылка на комментарий
FoxEze 1 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Ждём-с интересно что из этого выйдет Ссылка на комментарий
silveo 10 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 ОНИ КО МНЕ ПРИСЛУШАЛИСЬ 1 Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Не совсем понятно, зачем совмещать инду и оружейные моды. Человек в кванте сделает абсолютно любой огнестрел попросту бесполезным, а если еще учесть, что есть тинкер с тамошними рапирами... Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, TetsuoShima сказал: Не совсем понятно, зачем совмещать инду и оружейные моды. Человек в кванте сделает абсолютно любой огнестрел попросту бесполезным, а если еще учесть, что есть тинкер с тамошними рапирами... Вся броня с индастриал мода отключена. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Только что, steam9 сказал: Вся броня с индастриал модов отключена. Тогда другое дело Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 я вас всех перестреляю 2 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 у меня в кс 5к часов ребята, готовьтесь 1 Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 альтернатива блок страйку? 1 Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 А снакедон вообще танкист, можно не заходить даже 2 2 Ссылка на комментарий
Roka 156 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Вижу танки и самолёты, хм... Ссылка на комментарий
demonzla2010 26 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 А вертолеты с кораблями будут? Ссылка на комментарий
ErrorXXIVeka 70 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 2 минуты назад, Roka сказал: Вижу танки и самолёты, хм... Наконец-то батя танкист пригодился 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 А что по правилам на этом сервере? Если приватов нет как я понял можно воровать у кого хочешь, гриф не наказуем?) И есть ли ещё какие-то отличия по правилам? @steam9 Ссылка на комментарий
Sterix 229 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Может в3 заняться по нормальному? 7 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Надеюсь модераторы не ограбят меня) Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 7 минут назад, asgardec сказал: А что по правилам на этом сервере? Если приватов нет как я понял можно воровать у кого хочешь, гриф не наказуем?) И есть ли ещё какие-то отличия по правилам? @steam9 Приват один на всех))) Глобал. Естественно если ты найдешь базу другого игрока, ты сможешь её демонтировать. По остальным правилам всё как везде. Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 7 минут назад, Sterix сказал: Может в3 заняться по нормальному? зач Ссылка на комментарий
TetsuoShima 533 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, steam9 сказал: Приват один на всех))) Глобал. Естественно если ты найдешь базу другого игрока, ты сможешь её демонтировать. По остальным правилам всё как везде. А пвп правила? ПКшить на точке респы можно? Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 1 минуту назад, TetsuoShima сказал: А пвп правила? ПКшить на точке респы можно? В пределах разумного. Правило более размытое для этого сервера. Ссылка на комментарий
mortypill 322 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 лучше бы вместо инды мод на ядерные бомбы добавили Ссылка на комментарий
Модератор форума Leushin 268 Опубликовано: 5 мая 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 буду танкистом Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 @steam9, а какие границы мира ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения