Перейти к публикации

Квесты

Перейти к решению Решение от KittyAngel,

Рекомендованные сообщения

1. Magic 1710

Хочу узнать по точнее о том как можно получить огненные жемчуги и сребролисты на Магике, если пришёл не первым и они везде залутаны. Мб они регенятся или за квестики покупаются?(Просто без них по ветке таума не пройтись) 44xiLWi.png

Их по миру нигде нет, я все деревья оббегал, даже посадил одно... Разве я бы стал писать о том что их анрил найти еслиб они реально вот так под каждым деревом были бы.think about it

Типа, ладно, если бы их не надо было бы сдавать, тогда бы люди просто бы поделились ими, но ,когда-то случится же такое, что все цветки эти пропадут.Люди новые заходят, цветков нет и квестов соответственно тоже...

Ну типа 23:31 спать хочется а чё мне сидеть если я за целый день не смог найти 10 того и другого. Я уважаю конечно труд других людей. Но тут же явная проблема в квестах цветки не забирать надо а прост отмечать что получены были игроком. Ты же не всем игрокам будешь искать эти цветки....(Или будешь 0-0)

• Решение

я менее чем за 10мин нашла 8 цветков и друг за 1 мин нашёл 2 цветка 👀 проблема на ровном месте 

• Лукасик 1
Только что, KittyAngel сказал:

я менее чем за 10мин нашла 8 цветков и друг за 1 мин нашёл 2 цветка 👀 проблема на ровном месте 

Нууу крутая, видимо, не везёт мне..... Прост надеюсь заметят этот момент

Хотелось бы обратится к тем людям, которые делали данные квесты. Пожалуйста, не делайте квесты с забором ресурсов, если ресурсы ограничены, эти квесты не расчитаны на большой онлайн.

KittyAngel, 𝓢𝓹𝓪𝓼𝓲𝓫𝓸 за потраченное время, я проблему для себя решил, о других уже пусть администрация думает.

03.05.2022 в 17:10, KristFle сказал:

1. Magic 1710

Хочу узнать по точнее о том как можно получить огненные жемчуги и сребролисты на Магике, если пришёл не первым и они везде залутаны. Мб они регенятся или за квестики покупаются?(Просто без них по ветке таума не пройтись) 44xiLWi.png

На самом деле этих растений у игроков очень много и купить их обычно не составляет труда. Так же даже к концу вайпа можно найти их. Это не является проблемой. Найти огненные жемчуги можно ходя по пустыням. Найти сребролисты можно рядом с серебрянным деревом. Лучше всего их можно найти в альфхейме(мир из аддона к ботании Alfheim) или в магическом лесу(биом из таумкрафта).

То есть вам не кажется ставить ограниченные ресурсы, НЕ воспроизводимые, в квесты с забором ресурсов, слишком глупой идеей?  Как минимум уже 6 человек подтвердили что эта идея оч глупая.

Я типа не за себя беспокоюсь, а за новичков, которые зайдут, увидят в квесте "Гуляй по миру ищи" а их там не окажется -_- А скрины пустыней я скоро скину если не понятно что уже всё залутано....

10 часов назад, KristFle сказал:

Я типа не за себя беспокоюсь, а за новичков, которые зайдут, увидят в квесте "Гуляй по миру ищи" а их там не окажется -_- А скрины пустыней я скоро скину если не понятно что уже всё залутано....

Их в мире гораздо больше чем на 100 человек + их еще можно найти во сне

Даже так тебе уже все говорят что найти не проблема... То что ты не нашел за якобы 10 ч. пустые слова. Потому что буквально 2-3 рта и половина квеста собрана 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...