KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1. Magic 1710 Хочу узнать по точнее о том как можно получить огненные жемчуги и сребролисты на Магике, если пришёл не первым и они везде залутаны. Мб они регенятся или за квестики покупаются?(Просто без них по ветке таума не пройтись) Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 а цены в магазине вообще ужасные 0-0 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Ищи 1 Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Их по миру нигде нет, я все деревья оббегал, даже посадил одно... Разве я бы стал писать о том что их анрил найти еслиб они реально вот так под каждым деревом были бы.think about it Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Пустыни это вообще пустота их(огненных жемчугов) там ВООБЩЕ нет Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Щас специально зайду и попрыгаю /rtp Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Капец, спасибо. Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Типа, ладно, если бы их не надо было бы сдавать, тогда бы люди просто бы поделились ими, но ,когда-то случится же такое, что все цветки эти пропадут.Люди новые заходят, цветков нет и квестов соответственно тоже... Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 ? Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Почему твоей опы в сети нету? Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Ну типа 23:31 спать хочется а чё мне сидеть если я за целый день не смог найти 10 того и другого. Я уважаю конечно труд других людей. Но тут же явная проблема в квестах цветки не забирать надо а прост отмечать что получены были игроком. Ты же не всем игрокам будешь искать эти цветки....(Или будешь 0-0) Ссылка на комментарий
Решение KittyAngel 446 Опубликовано: 3 мая 2022 Решение Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 я менее чем за 10мин нашла 8 цветков и друг за 1 мин нашёл 2 цветка проблема на ровном месте 1 Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Мне прост было интересно что ответит тот чел который составлял квесты Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Только что, KittyAngel сказал: я менее чем за 10мин нашла 8 цветков и друг за 1 мин нашёл 2 цветка проблема на ровном месте Нууу крутая, видимо, не везёт мне..... Прост надеюсь заметят этот момент Ссылка на комментарий
kodek 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Хотелось бы обратится к тем людям, которые делали данные квесты. Пожалуйста, не делайте квесты с забором ресурсов, если ресурсы ограничены, эти квесты не расчитаны на большой онлайн. Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 KittyAngel, 𝓢𝓹𝓪𝓼𝓲𝓫𝓸 за потраченное время, я проблему для себя решил, о других уже пусть администрация думает. Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 4 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 03.05.2022 в 17:10, KristFle сказал: 1. Magic 1710 Хочу узнать по точнее о том как можно получить огненные жемчуги и сребролисты на Магике, если пришёл не первым и они везде залутаны. Мб они регенятся или за квестики покупаются?(Просто без них по ветке таума не пройтись) На самом деле этих растений у игроков очень много и купить их обычно не составляет труда. Так же даже к концу вайпа можно найти их. Это не является проблемой. Найти огненные жемчуги можно ходя по пустыням. Найти сребролисты можно рядом с серебрянным деревом. Лучше всего их можно найти в альфхейме(мир из аддона к ботании Alfheim) или в магическом лесу(биом из таумкрафта). Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 То есть вам не кажется ставить ограниченные ресурсы, НЕ воспроизводимые, в квесты с забором ресурсов, слишком глупой идеей? Как минимум уже 6 человек подтвердили что эта идея оч глупая. Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 Я типа не за себя беспокоюсь, а за новичков, которые зайдут, увидят в квесте "Гуляй по миру ищи" а их там не окажется -_- А скрины пустыней я скоро скину если не понятно что уже всё залутано.... Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 4 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2022 хахах, Ладно проблема исчерпала себя, но всё же даже обелиски чаще попадаются, чем эти цветки Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 10 часов назад, KristFle сказал: Я типа не за себя беспокоюсь, а за новичков, которые зайдут, увидят в квесте "Гуляй по миру ищи" а их там не окажется -_- А скрины пустыней я скоро скину если не понятно что уже всё залутано.... Их в мире гораздо больше чем на 100 человек + их еще можно найти во сне Ссылка на комментарий
KristFle 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Вопрос исчерпан, насчёт + их можно найти тамто, ;новички откуда узнают то? в квесте по миру сказано искать); Ссылка на комментарий
tryordie1 0 Опубликовано: 5 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2022 Даже так тебе уже все говорят что найти не проблема... То что ты не нашел за якобы 10 ч. пустые слова. Потому что буквально 2-3 рта и половина квеста собрана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас