Rendering 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 1. 02.05.2022 установил сборку TechnomagicEvo. 03.05.2022 утром при попытке захода на сервер, мне выдали ошибку "server mod rejections: Extra Amulets: Requires version 1.0 but mod is not found On client. 2. Отсутствует. 3. Ноутбук. 4. Затрудняюсь ответить. 5. Менее 10 часов назад. 6. 6 Гб. 7. Неоднократный снос всех файлов Экскалибура подчистую, перезапуск лаунчера со скачиванием клиента "с нуля". 8. Не представляется возможным. 9. Не представляется возможным. Ссылка на комментарий
Администратор Fargry 26 Опубликовано: 3 мая 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Попробуйте еще раз удалить и Восстановить клиент. Ссылка на комментарий
Rendering 0 Опубликовано: 3 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 5 минут назад, Fargry сказал: Попробуйте еще раз удалить и Восстановить клиент. Боюсь, что данное действие было проведено трижды и меня одолевают сомнения, что четвертый раз будет более результативен. Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 мая 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Если вам это не поможет. Добавьте меня в дс - steam9#3909 Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 3 мая 2022 Администратор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2022 Проблема была решена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас