Перейти к публикации

Помогите, проблема с лаунчером

Рекомендованные сообщения

Лаунчер загружается, после чего я выбираю мод на котором играю.. Он загружается и сразу исчезает окно. Я попробовал зайти на другой мод (сервер), все хорошо играю, а на свой не могу зайти.

Помогите!

О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть

О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть

Напиши сюда. Много у кого такая проблема.

Sos сообщи как справить данную проблему! обращался к модератором и всё что они советовали не чего не меняли 

Кхм.. проблема заключалось в том что я не мог зайти на опр сервер (клиент тупо сворачивался). Я решил эту проблему просто, решив зайти в настройки и изменить "выделение памяти игре по умолчанию" Поставьте на 1100..Может поможет. Удачи!

скажи пожалуста пачему кагда я запуская лаунчер у меня появляется окошко и патом исчезает хатя я установил java и зарегался всяко всяко пробовал и нефига неполучилось

у меня тоже не заходит на индастриал. как ты решил проблему?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...