Garold 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Лаунчер загружается, после чего я выбираю мод на котором играю.. Он загружается и сразу исчезает окно. Я попробовал зайти на другой мод (сервер), все хорошо играю, а на свой не могу зайти. Помогите! Ссылка на комментарий
KinorezTv 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Попробуй вкл режим производительности мне помогло Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Нет, не помогло Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть Ссылка на комментарий
delamer 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть Напиши сюда. Много у кого такая проблема. Ссылка на комментарий
antoxa50224 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 и мне раскажите Напиши сюда. Много у кого такая проблема. Ссылка на комментарий
Kit252 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть Sos сообщи как справить данную проблему! обращался к модератором и всё что они советовали не чего не меняли Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2015 Кхм.. проблема заключалось в том что я не мог зайти на опр сервер (клиент тупо сворачивался). Я решил эту проблему просто, решив зайти в настройки и изменить "выделение памяти игре по умолчанию" Поставьте на 1100..Может поможет. Удачи! Ссылка на комментарий
mrProBro 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да да да я тоже так решил ето проблему ну токо давно Ссылка на комментарий
mmixDj 0 Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 скажи пожалуста пачему кагда я запуская лаунчер у меня появляется окошко и патом исчезает хатя я установил java и зарегался всяко всяко пробовал и нефига неполучилось Ссылка на комментарий
Garold 0 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Попробуй то, что я выше посоветовал Ссылка на комментарий
staseliz 0 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 О боже. Я понял в чем причина! У кого будут вопросы, как я все исправил, обращайтесь)) Наконец-то смогу поиграть у меня тоже не заходит на индастриал. как ты решил проблему? Ссылка на комментарий
DeMoHMax 23 Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 у меня тоже не заходит на индастриал. как ты решил проблему? Переустанови инд Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас