Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Вы мне можете ответить как можно выдавать наказания за обсуждение той части жизни которая самая обширная и касается всех почти частей жизнедеятальности каждого человека? Ссылка на комментарий
OlejadeKo 154 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Пояснение к пункту 1.20: На нашем проекте мы стараемся не поднимать острых политических, религиозных и вообще любых провокационных и/или пропагандирующих (алкоголь, наркосодержащие вещества и прочие запрещенные препараты) , а так же несовместимых с общепринятыми нормами морали и приличия тем - для этого существуют специализированные форумы, где любой желающий может проявить свое ораторское мастерство. Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 2 часа назад, OlejadeKo сказал: Пояснение к пункту 1.20: На нашем проекте мы стараемся не поднимать острых политических, религиозных и вообще любых провокационных и/или пропагандирующих (алкоголь, наркосодержащие вещества и прочие запрещенные препараты) , а так же несовместимых с общепринятыми нормами морали и приличия тем - для этого существуют специализированные форумы, где любой желающий может проявить свое ораторское мастерство. Ораторское мастерство? То есть люди не кричат о том что происходит и то что люди гибнут, а пришли показать ораторское мастерство? Зачем цензуру вводить на проект? Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 2 часа назад, OlejadeKo сказал: Пояснение к пункту 1.20: На нашем проекте мы стараемся не поднимать острых политических, религиозных и вообще любых провокационных и/или пропагандирующих (алкоголь, наркосодержащие вещества и прочие запрещенные препараты) , а так же несовместимых с общепринятыми нормами морали и приличия тем - для этого существуют специализированные форумы, где любой желающий может проявить свое ораторское мастерство. А есть тема не острая, а тупая? Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 карабас зачем пукаешь людям в дискорде в микрофон? Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 5 часов назад, Grecha74 сказал: Ораторское мастерство? То есть люди не кричат о том что происходит и то что люди гибнут, а пришли показать ораторское мастерство? Зачем цензуру вводить на проект? Не стоит об этом рассказывать в игре, где люди заходят поиграть а не учавствовать в клубе по интересам. Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 44 минуты назад, Legion256 сказал: Не стоит об этом рассказывать в игре, где люди заходят поиграть а не учавствовать в клубе по интересам. то есть для тебя политика это маленький клубик по интересам? Люди общаются, а вы мешаете и занимаетесь модерацией правильных и не правильных тем. Это могут решить сами люди-не нравится тема пусть не читает, ты то тут причём как модератор? Или очень нравится чувствовать власть что можешь зацензурировать что угодно на своём маленьком проекте? Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 22 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 Тут люди заходят в поиграть в кубы, а не перетереть за политику. Почему наказывается? Любое высказывание может отличаться от взглядов на политику другого игрока что приводит к конфликту в чате, поэтому если Вы заходите играть на сервер, то и играйте, а не поднимайте подобные темы, их можете обсуждать в дискорде с друзьями и т.д. Когда Вы регистрировались, то с правилами проекта согласились, если бы Вас не устроили правила, могли просто не играть на проекте. 3 1 Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 22 минуты назад, Phoenix сказал: Когда Вы регистрировались, то с правилами проекта согласились, если бы Вас не устроили правила, могли просто не играть на проекте. Меня не устраивают правила я тут и не играю, просто задаю вопрос 23 минуты назад, Phoenix сказал: Вы заходите играть на сервер, то и играйте, а не поднимайте подобные темы, их можете обсуждать в дискорде с друзьями и т.д. Ты возомнил себя миссией и навязываешься как кому разделять свою деятельность. Это цензура и против свободы слова это не круто, ты мне не можешь и не должен за меня решать что мне делать. Твои идеалы пабугно влияют на мышление и свободомыслие внутри проекта из за мнимых конфликтных ситуаций которые создают сами люди и только им решать как их урегулировать. Если проект создавался что бы отсидеться людям в вакууме от остального мира и просто играть в игру не думая, то не надо шифроваться, так и говори. Но отсидеться в нём не получится, реальность прорывается, а бездумие рождает всё то что не ассоциируется с человеком разумным Притом не понятна логика. Почему если кто то из за моих слов попытается сделать конфликт-виноват я который говорю о том что меня тревожит? 2 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 15 минут назад, Grecha74 сказал: Меня не устраивают правила я тут и не играю, просто задаю вопрос Ты возомнил себя миссией и навязываешься как кому разделять свою деятельность. Это цензура и против свободы слова это не круто, ты мне не можешь и не должен за меня решать что мне делать. Твои идеалы пабугно влияют на мышление и свободомыслие внутри проекта из за мнимых конфликтных ситуаций которые создают сами люди и только им решать как их урегулировать. Если проект создавался что бы отсидеться людям в вакууме от остального мира и просто играть в игру не думая, то не надо шифроваться, так и говори. Но отсидеться в нём не получится, реальность прорывается, а бездумие рождает всё то что не ассоциируется с человеком разумным Притом не понятна логика. Почему если кто то из за моих слов попытается сделать конфликт-виноват я который говорю о том что меня тревожит? Если вы тут не играете в чем тогда проблема? Не согласны с правилами проекта - найдите игру где таких правил нету. Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 20 минут назад, Legion256 сказал: Если вы тут не играете в чем тогда проблема? Не согласны с правилами проекта - найдите игру где таких правил нету. Я вопрос ставлю вам что бы вы прокомментировали свои правила. Где мне играть не твоё дело уж точно 1 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 22 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 1 час назад, Grecha74 сказал: Меня не устраивают правила я тут и не играю, просто задаю вопрос Ты возомнил себя миссией и навязываешься как кому разделять свою деятельность. Это цензура и против свободы слова это не круто, ты мне не можешь и не должен за меня решать что мне делать. Твои идеалы пабугно влияют на мышление и свободомыслие внутри проекта из за мнимых конфликтных ситуаций которые создают сами люди и только им решать как их урегулировать. Если проект создавался что бы отсидеться людям в вакууме от остального мира и просто играть в игру не думая, то не надо шифроваться, так и говори. Но отсидеться в нём не получится, реальность прорывается, а бездумие рождает всё то что не ассоциируется с человеком разумным Притом не понятна логика. Почему если кто то из за моих слов попытается сделать конфликт-виноват я который говорю о том что меня тревожит? Да ёптеть, тебе так и сказали уже дословно и никто не шифруется. Расценивай кубы, как вакуум тогда. Думать тебе никто не запрещает, просто не порть атмосферу в чате. Сюда отдохнуть приходят. Ты сейчас выглядишь, как те самые Американцы из фильмов, которые ходят в обуви по дому и зашли с грязными кросами в гости к русскому и такие: «А в смысле нельзя в обуви?». Не гунди короче и решай — играешь тут, или нет. Всё. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 22 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 4 часа назад, Grecha74 сказал: Меня не устраивают правила я тут и не играю, просто задаю вопрос Ты возомнил себя миссией и навязываешься как кому разделять свою деятельность. Это цензура и против свободы слова это не круто, ты мне не можешь и не должен за меня решать что мне делать. Твои идеалы пабугно влияют на мышление и свободомыслие внутри проекта из за мнимых конфликтных ситуаций которые создают сами люди и только им решать как их урегулировать. Если проект создавался что бы отсидеться людям в вакууме от остального мира и просто играть в игру не думая, то не надо шифроваться, так и говори. Но отсидеться в нём не получится, реальность прорывается, а бездумие рождает всё то что не ассоциируется с человеком разумным Притом не понятна логика. Почему если кто то из за моих слов попытается сделать конфликт-виноват я который говорю о том что меня тревожит? Отвечаю на твой вопрос: 14 часов назад, Grecha74 сказал: Вы мне можете ответить как можно выдавать наказания за обсуждение той части жизни которая самая обширная и касается всех почти частей жизнедеятальности каждого человека? Потому что правила есть правила, Как можно наказывать? Ну Вот нарушил человек правила и мы наказываем, так Вот получается И кст, не обязательно играть, ты соглашался с правилами при регистрации, следовательно сидя тут ты с ними согласился. Думаю продолжать нету смысла. Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 22 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2022 7 часов назад, Phoenix сказал: следовательно сидя тут ты с ними согласился. Сидя тут я согласился задавать те вопросы которые я хочу задавать. Я ни с чем не соглашался, то что вы там поставили галочку я соглашаюсь это лишь требование что бы зайти на проект, для меня эта галочка ничего не значила лишь ритуал для захода. В итоге нажимая на галочку ты не имеешь право писать в предложения свои пожелания ведь тебе всё нравится? Вертел я вашу галочку 8 часов назад, Phoenix сказал: Ну Вот нарушил человек правила и мы наказываем это правила обозначающие что у вас модерастический проект где нет воли свободе слова и прочего,а вся деятельность регулируется верхушками проекта которые что хотят то и творят в купе с игроками которые "в вакууме хотят отсидеться". 10 часов назад, AltezaR сказал: просто не порть атмосферу в чате. Я вообще в интернете что хочу то и делаю, интернет создавался энтузиастами как полностью свободное пространство и не тебе решать что мне делать в нём, я тебе не могу помешать никак, если ты меня замутишь, значит ты мешаешь только сам себе своим нытьём. 10 часов назад, AltezaR сказал: Сюда отдохнуть приходят. если для тебя отдых это нахождение в бездумном пространстве воображаемом где ничего не происходит кроме игры,то ты лишь способствуешь тому что делает правительство, ведь ничего не говоря и не думая за тебя это делает государство, а то что ты считаешь что находишься в игре вне этого это лишь твои фантазии. 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 20 минут назад, Grecha74 сказал: Сидя тут я согласился задавать те вопросы которые я хочу задавать. Я ни с чем не соглашался, то что вы там поставили галочку я соглашаюсь это лишь требование что бы зайти на проект, для меня эта галочка ничего не значила лишь ритуал для захода. В итоге нажимая на галочку ты не имеешь право писать в предложения свои пожелания ведь тебе всё нравится? Вертел я вашу галочку это правила обозначающие что у вас модерастический проект где нет воли свободе слова и прочего,а вся деятельность регулируется верхушками проекта которые что хотят то и творят в купе с игроками которые "в вакууме хотят отсидеться". Я вообще в интернете что хочу то и делаю, интернет создавался энтузиастами как полностью свободное пространство и не тебе решать что мне делать в нём, я тебе не могу помешать никак, если ты меня замутишь, значит ты мешаешь только сам себе своим нытьём. если для тебя отдых это нахождение в бездумном пространстве воображаемом где ничего не происходит кроме игры,то ты лишь способствуешь тому что делает правительство, ведь ничего не говоря и не думая за тебя это делает государство, а то что ты считаешь что находишься в игре вне этого это лишь твои фантазии. Фактически, вы имеете право делать что хотите, только стоит учитывать, что вы получите соответствующее наказание. Модераторы просто следуют указаниям, если ты хочешь в корне правила поменять, то тебе лучше администрации напрямую писать. Касательно всех этих обсуждений, что тебе мешает перейти в дискорд и там обсудить, это будет гораздо удобнее, плюс ты не будешь нарушать правил и другим игрокам мешать. В большинстве случаев все эти разговоры только приводят к конфликтам, поэтому они и запрещены. 1 Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 15 минут назад, asgardec сказал: Фактически, вы имеете право делать что хотите, только стоит учитывать, что вы получите соответствующее наказание. осталось разобраться соответствующее чему наказание. Если ты не можешь ответить на этот вопрос то не стоит писать сюда своё мнение и засорять топик своим "мнением" если это можно так назвать. 23 минуты назад, asgardec сказал: . Касательно всех этих обсуждений, что тебе мешает перейти в дискорд и там обсудить, это будет гораздо удобнее, плюс ты не будешь нарушать правил и другим игрокам мешать Модерация как раз мешает игрокам решить что им делать и как отвечать за них. Хотя тебе что то говорить бессмысленно если ты наиграл тут 7500 часов.. Продолжай "не мешать другим игрокам" и подстраиваться. Мимикрируй или умри на этом проекте Средневековье... 1 Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 23 апреля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 7 часов назад, Grecha74 сказал: осталось разобраться соответствующее чему наказание. Если ты не можешь ответить на этот вопрос то не стоит писать сюда своё мнение и засорять топик своим "мнением" если это можно так назвать. Модерация как раз мешает игрокам решить что им делать и как отвечать за них. Хотя тебе что то говорить бессмысленно если ты наиграл тут 7500 часов.. Продолжай "не мешать другим игрокам" и подстраиваться. Мимикрируй или умри на этом проекте Средневековье... Идя по улице можешь кого-то ограбить, ибо ты живёшь в свободной стране, а потом сказать полиции что они решают что тебе делать. Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 1 час назад, Phoenix сказал: Идя по улице можешь кого-то ограбить, ибо ты живёшь в свободной стране, а потом сказать полиции что они решают что тебе делать. хахахах я не знаю что у тебя за правила жизни, но как ты можешь сравнивать физическое воздействие и слово? Я могу не слушать твои слова, а как ты можешь что то сделать с тем что условный "phoenix" подошёл и перо под ребро воткнуЛ? Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 10 минут назад, Grecha74 сказал: хахахах я не знаю что у тебя за правила жизни, но как ты можешь сравнивать физическое воздействие и слово? Я могу не слушать твои слова, а как ты можешь что то сделать с тем что условный "phoenix" подошёл и перо под ребро воткнуЛ? ты тут не играешь.. тебе не нравятся правила.. Что тебя сподвигнуло написать эту юзлес тему и действовать форумчанинам на мозги? ливни и не пиши тут Самое стандартное правило, никто не против таковых. Только ты вылез Ссылка на комментарий
VIJIVshui 4 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 20 минут назад, Grecha74 сказал: хахахах я не знаю что у тебя за правила жизни, но как ты можешь сравнивать физическое воздействие и слово? Я могу не слушать твои слова, а как ты можешь что то сделать с тем что условный "phoenix" подошёл и перо под ребро воткнуЛ? иди поспи реально Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 31 минуту назад, Maybeez сказал: Что тебя сподвигнуло написать эту юзлес тему и действовать форумчанинам на мозги? ливни и не пиши тут юзлес тему для кого? Я пишу то что интересно мне, если тебе это юзлес то тусуйся в другом месте, как я могу действовать на мозги человеку который тут 4 000 часов отыграл? Думай иногда что пишешь 33 минуты назад, Maybeez сказал: Самое стандартное правило, никто не против таковых. Только ты вылез хорошо если оно стандартное значит ты можешь обосновать зачем вводить цензуру и убивать свободу, вперёд дерзай 1 Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 28 минут назад, VIJIVshui сказал: иди поспи реально Иди на проекте сыграни любимом успокойся. Тут взрослые дяди общаются Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Господи, закройте человеку доступ в игру и на форум. Раз он не понимает это правило и ему плевать на это. Очередной чел, который хочет засрать чат и форум..... 1 Ссылка на комментарий
Grecha74 1 Опубликовано: 23 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 10 минут назад, KittyAngel сказал: Господи, закройте человеку доступ в игру и на форум. Раз он не понимает это правило и ему плевать на это. Очередной чел, который хочет засрать чат и форум..... Kittyangel не нравится тема! Срочно закрываем тред! Ну если ты готов к такой форме работе форума, будь готов к тому что тебя и твоё слово никто не будет уважать Ссылка на комментарий
KroXa 21 Опубликовано: 23 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2022 Форум умер после переделки. Пиши что хочешь Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас