TrinityForce97 0 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй , дᴏᴩᴏᴦᴏй чиᴛᴀᴛᴇᴧь. Мᴏиʍ ᴨᴩᴇдᴧᴏжᴇниᴇʍ яʙᴧяᴇᴛᴄя дᴏбᴀʙᴧᴇниᴇ нᴀ ᴄᴇᴩʙᴇᴩ Galaxy2 всем известного мода, как Inventory Tweaks(сортировка инвентаря, если кто-то не знает). О плюсах рассказывать даже не буду, сами понимаете. Минусы, я так полагаю очень много геморроя с редакцией ID предметов у администрации. На этом спасибо за внимание. Прошу вашей поддержки и обратной связи от руководства. 1 1 Ссылка на комментарий
Phantasma 72 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 1 час назад, TrinityForce97 сказал: Здᴩᴀʙᴄᴛʙуй , дᴏᴩᴏᴦᴏй чиᴛᴀᴛᴇᴧь. Мᴏиʍ ᴨᴩᴇдᴧᴏжᴇниᴇʍ яʙᴧяᴇᴛᴄя дᴏбᴀʙᴧᴇниᴇ нᴀ ᴄᴇᴩʙᴇᴩ Galaxy2 всем известного мода, как Inventory Tweaks(сортировка инвентаря, если кто-то не знает). О плюсах рассказывать даже не буду, сами понимаете. Минусы, я так полагаю очень много геморроя с редакцией ID предметов у администрации. На этом спасибо за внимание. Прошу вашей поддержки и обратной связи от руководства. Безусловно , мод удобный , но как когда-то на такой же пост выразился Nirbes : Данный мод не будет добавлен, так как у него очень много багов с помощью которого можно дюпать предметы. По-этому , сомневаюсь , что такой мод будет добавлен , да и если полистать форум с такими же предложениями - везде +- одинаковый ответ. 2 Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 Если бы мод был client-only, то не было бы дюпов. Но как помню, таким он и есть. Лень сейчас запускать сервер и тестить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения