Перейти к публикации

Techno Magic EVO добавьте Custom NPC

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, NeoCultist сказал:

Можно сделать квесты для сборки разные, и нпс с продажей через донат валюту или внутриигровую.

Как по мне , идея вообще неплохая , так как подняла бы ещё немного актива , но : 
Представим себе ситуацию , что существует квест на какой-то ценный предмет , игроки начнут со всех твинков получать их больше и больше , тем самым , хоть как-то , но нарушать экономику. Молчу о дюпах с Custom NPC. 
Единственный вариант - добавить , чтобы возможно было делать цепочку квестов для желающих сделать большой ивент.

• Лукасик 1
2 часа назад, Phantasma сказал:

Как по мне , идея вообще неплохая , так как подняла бы ещё немного актива , но : 
Представим себе ситуацию , что существует квест на какой-то ценный предмет , игроки начнут со всех твинков получать их больше и больше , тем самым , хоть как-то , но нарушать экономику. Молчу о дюпах с Custom NPC. 
Единственный вариант - добавить , чтобы возможно было делать цепочку квестов для желающих сделать большой ивент.

Возможно чисто для ивентовых предметов и т.д. или донат игроки могли бы делать квесты  или создавать npc на варпах

21 час назад, NiRBES сказал:

Насколько я знаю, то взаимодействовать с npc можно только с опкой

Можно в плагине на права дать и игроку доступ к кастому

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...