NeoCultist 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Можно сделать квесты для сборки разные, и нпс с продажей через донат валюту или внутриигровую. Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 Так же появятся дюпы Ссылка на комментарий
Phantasma 72 Опубликовано: 18 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 25 минут назад, NeoCultist сказал: Можно сделать квесты для сборки разные, и нпс с продажей через донат валюту или внутриигровую. Как по мне , идея вообще неплохая , так как подняла бы ещё немного актива , но : Представим себе ситуацию , что существует квест на какой-то ценный предмет , игроки начнут со всех твинков получать их больше и больше , тем самым , хоть как-то , но нарушать экономику. Молчу о дюпах с Custom NPC. Единственный вариант - добавить , чтобы возможно было делать цепочку квестов для желающих сделать большой ивент. 1 Ссылка на комментарий
NeoCultist 0 Опубликовано: 18 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2022 2 часа назад, Phantasma сказал: Как по мне , идея вообще неплохая , так как подняла бы ещё немного актива , но : Представим себе ситуацию , что существует квест на какой-то ценный предмет , игроки начнут со всех твинков получать их больше и больше , тем самым , хоть как-то , но нарушать экономику. Молчу о дюпах с Custom NPC. Единственный вариант - добавить , чтобы возможно было делать цепочку квестов для желающих сделать большой ивент. Возможно чисто для ивентовых предметов и т.д. или донат игроки могли бы делать квесты или создавать npc на варпах Ссылка на комментарий
Kirich202 62 Опубликовано: 20 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2022 21 час назад, NiRBES сказал: Насколько я знаю, то взаимодействовать с npc можно только с опкой Можно в плагине на права дать и игроку доступ к кастому Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас